Вот и я спешу поделиться :new_year:
31-го приезжаю домой, а на кровати посылочка :ngsmile13: из Владимира :ngsmile13: Смотрю на неё, радуюсь, думаю - сейчас руки помою, переоденусь... не-не-не :ngsmile6: сразу вскрыла! А там, необычайно красивая коробочка с бантиком :new_year: открываю. Сверху открыточка, самодельная, очень красивая, с бубенчиками, с тёплыми пожеланиями :ngsmile4: Под ней насыпаны рафаэлки

мыло ручной работы, и самое главное - ГИРЛЯНДА!

светодиодная ГИРЛЯНДА!!!!

Радовалась как ребенок :new_year: давай её разматывать, а она 5 метров! :ngsmile11: прыгаю до потолка. Сразу растянула и повесила её вокруг окна

Но апофеоз был впереди...

лампочки светодиодные прозрачные и проводки серые. Пока распутывала подумала "а она ж может быть и синей... интересно синяя или жёлтая?"

Я и подумать не могла, что она окажется моего любимого цвета :ngsmile13: Развесила её, включаю в розетку, а она... ЗЕЛЁНАЯ!!!! :ngsmile13: :ngsmile13: :ngsmile13: Потрясающе красивая зелёная гирлянда! :new_year: С моей зелёной шторкой :ng18: Прыгаю до потолка, как ребёнок зову маму: "Маамааа! иди посмотри что здесь! Она зелёная!!!!" :ngsmile13: И только тогда я поняла, что вся моя посылка оказывается зелёная :ngsmile10: Открытка в двух зелёных цветах с зелеными листочками и бубенцами, мыло ярко-зелёное, сама коробочка в ромашку и перевязана светло-зелёной лентой :new_year: Волшебство!
Леночка, спасибо за новогоднюю сказку!