Ой,они это любят! Юбочка коротенькая,платьице в обтяжечку. А леггинсы ?!Тётёля писал(а):. Я сейчас начала Дарье внушать, что не надо попу обтягивать,

Ой,они это любят! Юбочка коротенькая,платьице в обтяжечку. А леггинсы ?!Тётёля писал(а):. Я сейчас начала Дарье внушать, что не надо попу обтягивать,

Только вчера сын-дявятиклассник рассказал о том,что было на уроке географии.Тётёля писал(а):"Я же шучу!" На лабораторной подложила в тетрадь рисунок, человек с котёнком, держит за шкирку, прставив ствол к виску котёнка и надпись: "Если не поставите 5, котёнок умрёт!"

Дашку без очков не отличишь от Преснякова в молодости. Точ такая же причёска, лицо полузавешено соломенными косматками, рубашка мужская длинная, галстук, джинсы в облипочку, и огромные бутсы 42-го размера. Стиль унисекс. Сверху на всём этом студийные наушники, в школеivanava писал(а):Юбочка коротенькая,платьице в обтяжечку.
сдавайте точки ,где продают "мой любимый размер" обувиТётёля писал(а):нашли таки классические лодочки 42-го размера.

А Дашка у меня вообще в первом классе была "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая". Как только перемена, моя девочка с гигантскими бантами выходит в коридор и танцует под самоличные завывания. Вот. И все дети были при деле. Стояли, разинув рот.Пенелопа писал(а):Бегала на перемене, а что должна была делать
Прикольно:) А географ классу: обозначьте на контурной карте крестиком места, где бы вы хотели быть похороненными, если вдруг случится восстание географов из ада...Ксения Кисловодская писал(а):Просто говорю,а то вдруг Вы не видели этот репортаж.
В ТЦ Красная площадь, второй этаж, там магазин необычный в галерее обуви, в зале высоченные стеллажи поперёк зала. Точнее не скажу, как называется, не помню. Кстати, стоят 790 рэ. Ваще даром.Ксения Кисловодская писал(а):сдавайте точки ,где продают "мой любимый размер" обуви

Ну у нас поскольку нет возможности, мама-зверь, Даша рисует шедевры на руках чёрной пастой...Пенелопа писал(а):да с татуировками беда прям, я не люблю
в наши 11 лет пока еще в моде просто тату йодом.За боди-арт пастой я очень сильно громко объясняюТётёля писал(а):на руках чёрной пастой...

Мои собственные дети конченые анимэшники, сын вечно с кем-то менялся и теперь имеет больше 2 ТЕРАБАЙТ анимэ. Даша туда же. Я не понимаю, не смотрю, но не запрещаю и не осуждаю. Ибо когда мы приехали в Японию, сын, бац, и заговорил с японцами на их родном языке. Конечно, один японец меня спросил, почему у него такой лексикон странныйПенелопа писал(а):вот правда бы так- с юмором присущим времени и дети понимают, что учитель в теме и учитель не выглядит снобом.

Тётёля писал(а):танцует под самоличные завывания. Вот. И все дети были при деле. Стояли, разинув рот.
он у вас марсианин?или просто из паралельного мира?IRom писал(а): ботана 17 лет, вечно сидящего в компе, готовящемся к поступлению в институт, не шляющегося на свиданки, некурящего, без тату и предпосылок к ним, отбрыкивающегося от подсовываемой ему одежды чуть более смелой чем джинсы и классическая рубашка или джемпер

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!