Ай-йай-яй, не нужно выдавать желаемое за действительное

Молочка у нас есть, пока еще есть коровы, но очень мало, мы сами ездим за ней в Октябрьское, там каждый четверг два фермера торгуют, но я понимаю что это очень для вас далеко, а близко наверное и не найдете. А вот отрезок между Саратовская и Апшеронск, там везде где адыгейские села, на заборах висит объявления - Продам барана. На базар они не возят, в инете не сидят....

Галя, нам сказали же 'не выключают"

В самых южных районах везде отопление, печи металлические с поддувом, нагревается дом моментально, топят тяжелым эвкалиптом ( в Австралии свыше 30 видов эвкалиптов), по ощущениям как дубом, очень медленно горит, большая теплоотдача. Такая печь берет в ночь 5-6 полен, это не то что кирпичную печь протопить.

Там вроде, наоборот, сами жители подняли эту проблему и как раз не замалчивают её.

мож вы на работе были))) У нас на днях отключили, так даже будучи дома не узнала бы, что нет, но муж на обед приехал и руки мыть стал, а там пусто, когда понадобилось мыть посуду - уже была. А в чате написали, что несколько часов не было.Smorodinca писал(а): ↑26 янв 2020, 14:06Вот я не состою в чате, и даже не знала, что у нас свет и воду отключают
я не модератор)) Но там 238 чел, значит место есть. Номер надо
молоко вроде в Старобжегокае есть. Там коров пока еще много. Ну,как много, небольшрое стадо пасется , вижу их. У нас в ауле тоже есть корова, одно) Тоже продают. Коза у них еще,может и ее молоко продают, но чет не спросила.

Я уже задавала вопрос на эту фразу - размеры этих двух свалок сопоставимы?

Ну это если читать криво.malvinka писал(а): ↑26 янв 2020, 14:18Если брать оценку населенных пунктов только отсюда, то даже по последним дням обсуждений можно решить, что
В белореченске нет проблемы мусорного полигона.
В Смоленской все отлично с электричеством и водой.
А Северская это почти Краснодар
Так что садиться на машинку и лично все пешком обходить.

Да уж, можно читать криво и не видеть что пишут1rina.&laskova писал(а): ↑26 янв 2020, 14:46Ну это если считать криво.
И как можно пешком понять отключают свет или нет?
Многие вещи модно понять только прожив круглый год.

Надолго ли?
Но и не продаёте свою и стройку и бежите
Я б тоже послала, если бы мне сказали, где ты живёшь, бросай, беги отсюда

Smorodinca, я вас очень прошу, ну вы-то никогда не были замечены в скудоумии... пожалуйста, зачем?Smorodinca писал(а): ↑26 янв 2020, 14:38возмущения были на предложение Ксении бежать оттуда, поскольку полигон в радиусе 25 км от города, и нет пути решения проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!