Поливать нужно пореже и только под корень.

Стараюсь покупать разную химию от фитофтороза. Завтра Купролюксом обработаю, следующий на очереди Фитоспорин.

3 класс опасности. Я всё обрабатываю, с надеждой на будущий урожай. У соседей помидоры почти все помёрли, а у меня после химии стоят как живые.Fantazerka писал(а): ↑02 июл 2020, 22:25Этими препаратами можно и растения с плодами обрабатывать ?

Все вроде знают как пользоваться инетом, но напомню, выделяете не знакомое слово и кликая правой кнопкой мыши выбираете найти в Гугл.

меня тоже это удивляет. Но, если хотите помочь, не выказывайте превосходство. Скопируйте сюда сразу ответ, как многие из юсеров (Сашокер максимально отзывчив,если что), МОЖНО С КАРТИНКАМИ. Ваш Амарант также надо гуглить. #Никакогосердоболия к вопрошающемуVladimir.Vorobev писал(а): ↑04 июл 2020, 18:08Все вроде знают как пользоваться инетом, но напомню, выделяете не знакомое слово и кликая правой кнопкой мыши выбираете найти в Гугл.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!