Таксисты говорят, что никогда в Сочи не видели так мало туристов, как в этом году.

Такс я и говорю, что может быть

Это была поездка не на отдых, покупались как бы между прочимВован69 писал(а): ↑15 авг 2025, 02:53Ну, не знаю, сомнительный отдых. Ездил я там не раз. Полууставшие, а то и полупьяные отдыхайки, а также выжившие из ума дедушки так и норовят спихнуть тебя с дороги, а то и выйти в лобовую. Адреналин, конечно полезен, но тогда уж лучше в Крым, или на худой конец -в любимое место нищебродов - посёлок Веселовка, посёлок Волна.

Ни в коем случае не осуждаю вас, просто поделился впечатлениями от перевала.

В этом году там же как в Анапе - мазут.
Есть) и даже купаются) конечно очень мало.

Нормальные люди, которые следили за обстановкой после крушения танкеров купаться не будут

Посёлок Волна, вообще никому не советую. Во-первых, крутой спуск к морю, Во-вторых, с утра слой угольной пыли на всём толщиной в миллиметр от порта Тамань

Мы на прошлой неделе в Витязево были - свободного жилья любого формата больше, чем занятого. Но на пляжах людей все равно много было. Один день нам вообще очень повезло - дельфины приплыли на мелководье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!