Вначале надо договориться, а как оно правильно то? Как должно быть, чтоб всех устроило.Нефтегорец писал(а):Это, среди здравомыслящих людей, даже не обсуждается.
Бояр бы ему побольше тех, что не только на свой карман способны работать...
Вот Д.О. Рагозина хотелось бы увидеть в роли премьера.

"Законным путем идти можно, - дойти трудно..." (С)olegpraga писал(а):Вначале надо договориться, а как оно правильно то? Как должно быть, чтоб всех устроило.Потом, как это сделать. И только после этого встанет вопрос - кому делать.

Других путей просто нет. Я не знаю во всяком случае. Замена на верху одних на других при гнилой системе в целом или революция без виденья ситуации дальше чем на один шаг - только ухудшит ситуацию. Тогда остается просто приспосабливаться к текущим условиям и созерцать))Нефтегорец писал(а):"Законным путем идти можно, - дойти трудно..." (С)
По сути вопроса, - возражений нет. Вот только, боюсь, если в нашей ситуации разруливать все будут те
самые, - с дачами-особнякам в Лондоне, до последнего пункта Вашего плана мы рискуем просто не дожить...

Да ну, что Вы!olegpraga писал(а):Замена на верху одних на других при гнилой системе в целом ... только ухудшит ситуацию.

ага, а он то не знаетБояр бы ему побольше тех, что не только на свой карман способны работать...

В по настоящему эффективной системе, человеческий фактор сведен к минимуму.Нефтегорец писал(а):Да ну, что Вы!
Вон, 3 года назад минобороны поменяли. И ничего так вроде.
"Система" там, в армии, говорят даже, как бы, расцвела...
А не слабо нам, например, с экономикой аналогично поэкспериментировать?

ВВПя и я писал(а):Хоть одного!

Спросите у своих пендосов. Они точно в курсе.Элона писал(а):А Вы откуда знаете что ниче?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!