так о том и речь

Многого хотите. Риэлторам лишь бы бабла быстро рубануть, раз-другой-третий покажут ваш дом, если сразу покупатель не найдётся, забьют на вас. Я так квартиру продавала в Подмосковье, не думаю что в Крд риэлторы чем-то отличаются. Так что лучший способ продать - продать самому, к сожалению(

А вы за спасибо работаете?

Вопрос не в этом, а в том, что многие хотят деньги получить и ничего не делать чтобы их отработать. Действительно хороший риэлтор - явление в наше время довольно редкое. Если вы остались довольны их работой, рад за вас

Дело не в оплате, а в отношении. Это здорово, если у вас есть хороший риэлтор, таких по пальцам пересчитать можно. Не все же кругом негодяи. Но в основном в эту профессию идут желающие лёгких денег и всё, работать они не хотят. Много баек могла бы порассказать вам о риэлторах, со стороны покупателя))

У меня именно так и было!CaribbeanMEOW писал(а): ↑20 июл 2010, 13:07Чтобы потом риэлтер не привез тебя в "последний" район, и не сдал тебе квартиру, расписывая, какая она замечательная и ДАЖЕ! с кондиционером.

Вам, действительно, очень повезло! У такого специалиста на его услуги очередь будет на месяцы вперед расписана!vyacheslav.horovinnikov писал(а): ↑12 май 2021, 00:19Мы со своим Питерским риэлтором лет 10 знакомы

А что тогда должен делать риелтор? А если обременения.старые документы и пристрой не узаконен и прочее.Разве я должен проверять при осмотре дома и доков?)) Я на пример не имею такого образования чтобы все проверить так,как увидел в видеороликах одного из риелторов.П.С.Г. писал(а): ↑27 май 2022, 09:33А какие документы должен проверять риэлтор? Вернее так, в обязанности его разве входит проверка документов . И что изменится от этой "проверки" , вы в итоге все сдаете на регистрацию.
Еси у вас есть деньги (100-200)тыс, но нет времени и желания искать самим , нет понимания районов и мест где хотите купить,то тогда нужен риэлтор
Ваше право считать нужен вам риэлтор или нет, наше право на форуме обсудить этот вопрос и высказать своё мнение, совпадающее с вашим или нет, без разницы. Для того и форум. А Сергей вам всё по делу ответил и как оно есть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!