Значит ничего и не меняйтеlyu писал(а):дети не захотят менять школу и так далее...

Значит ничего и не меняйтеlyu писал(а):дети не захотят менять школу и так далее...

Ну зачем-то они вопрос задали? И потом дом - совершенно не такой ликвидный товар, как квартира. Я вот свой продаю уже года 3. Рядом таунхаус специально построенный на продажу тоже продается года два. Мне то как раз выгодно агитировать за постройку дома - я этим занимаюсь. Но поскольку насмотрелся переехов-застройщиков, наслушался их историй, поэтому и советуюAllena писал(а):пусть сами взвешивают все плюсы-минусы.

это проблема далеко не только КубаниЭсмеральда писал(а):садики на кубани так не любят строить

Ну, не все так печально. Сейчас доехать в центр города с Витамина утром - 1-1,5 часа. Раньше было не мене 2-х. Опять же - вон Козет дешевый есть, оттуда - вплавь, а там уже пешком.Эсмеральда писал(а):в данном нашем случае расстояние до города важно- обоим сюда ездить

Шо, опять? Земли подорожали? Были же - почти даром?lyu писал(а):Дешевые у нас в Козете только поля

Вот здесь я полностью с Вами согласна! Два раза устраивалась в центр города, а через год организации переезжали в епеняСкандалист писал(а):Тогда какой смысл привязывать жилье к работе?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!