азхар » 28 дек 2013, 11:15
девочки и мальчики!
я ничего не понимаю!!!
звонит мне начальница почты и гневно спрашивает, почему я посылку свою не забираю. я говорю - так забрала уже! нет, кричит, тебе из Владивостока пришло!
я нашла извещение в ящике, приехала сегодня, а там...
Юля!!! не поняла, кто Вы (вроде помню, видела краем глаза у кого-то на фотографиях "письма счастья", и кто-то уже благодарил за волшебные шоколадки), обозначьтесь, пожалуйста!
я не пойму - это ошибка???? мне приходила посылка! Изумруд, Галя, что мне делать? можно отблагодарить мою внеплановую Снегурочку??? уже придумала, чем ее можно порадовать)))
СОС! что мне делать-то??!!
шоколадки реально рвали друг у друга из рук)) не для того, чтобы слопать, а чтобы посмотреть)))
дочке я дала кусочек темного... надеюсь, в честь праздника диатез не проявится)))
по глазам мужа вижу - стрескал бы все)))) он у нас жуткий сластена :ngsmile6:
но я буду выдавать лакомство строго по порциям :1126966515: иначе даже до вечера не доживет...
Юлечке - огромное спасибо! и пожелание от нашей семьи всяческого блага! и в новом году - исполнения самой заветной мечты!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я мягкая, белая и пушистая... если не наступать мне на хвост...
Не жалею, не зову, не плачу... Я сама приворожу свою удачу... Обладаю мастерством, умом, терпеньем... И озорством, весельем и уменьем... Все вынесу и через все пройти сумею... Я стану опытнее, крепче и сильнее... Бывает тошно, гадостно, но все же... То, что дается нам с трудом, оно - дороже!