Не, пока не вылетел
Но частоту уже выяснила: в Краснодаре 1-2 раза за январь, в Майкопе 3-4 раза за январь, судя по статистике за последние 5 лет...

Не, пока не вылетел

в этом году не помню что-то, был ли? До нового год как-то шел и все.

По архиву погоды - 9-го января. А вообще вживую - пару дней назад тоже что-то выпадало на пару часиков
Ну там по косвенным признакам понятно, в каком месте. Сочетание санатория, горячих источников и гор рядом только в одном Степном

в разное время по разному и не во всех районах. Надо тоже изучать. Вообще домов там много на продаже, можно выбрать место, где потише.
может в отдельные годы. Бвло так несколько лет назад в Краснодаре, что лежал 3-4 дня. Но это редко.
Ага, меня тоже в те края тянет. Каменномостский вообще ворота в сказочные земли, но нас остановило, что в нём на тот момент были большие проблемы с водой. Водопровода по посёлку почти не было, а скважины с водой - огромная редкость, так как воды в ближайших десятках метров под землёй нет. Правда, после нашего отъезда летом 2018 года и покупки дома в Смоленской, там начали активно тянуть водопровод по улицам, сейчас может проблему и решили.

Это масленый радиатор, носки наверно сушат

а мне кажется стыло там, прохладно...

Лена вы о чем? Я не знаю где это и что это
Так ведь снимки делали, постеснялись и сняли

По климату похоже, беда что полушария разные
Площадь дома 108 квадратов, значит первый этаж в районе 60 метров. Поставить печку как у меня и она все прогреет, но Жанна вот пишет, что это субтропики, значит ничего ставить не надо, просто на солнышко вышел и согрелся.
от моря 30 минут пешком по тенистой дороге

некорректная ссылка получилась. Это не вам было.
Скорее холодно, так как не видно других радиаторов в помещении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!