А на счёт певиц не знаю, может кто то и поёт ещё вживую

Наконец-то я добралась до компа и выкладываю специально для lerkalerka писал(а): malvinka, Альвина, да не хотела я вас подначивать, просто вы написали, а я ответила, ну правда, очень сомнительно выглядеть на 25 в 40+, ну может вам повезло, всё в жизни бывает..Не выкладывать фото-ваше право, да и если честно, фото и реал это совершенно разные вещи, для определения возраста, на мой взгляд, не очень информативно.
Мне из наших актрис очень Климова нравится, вот реально -красотка, прекрасно сохранилась!

да причем тут это. Можно подумать, что это мне захотелось тут похвастаться своими фотками. Мои посты доказательство, что отбивалась от этого как могла.ri.ver писал(а): 40 - это не за 50 ...
не за что.lerka писал(а): malvinka, Спасибо, вы красотка!

СпасибоKate_fit писал(а): malvinka, Вы еще и гармоничны - вот Ваш образ, который сложился у меня в результате общения на форуме полностью совпал с фотками - жизнь и лучи радости видны в глазах и красивая и действительно не изменились (ЗОЖ небось, и без перееданий ?))))

всем привет.опять же чудеса смартфона.
Отправлено из приложения KMORY.ru
Поэтому я свои фотки и не люблю показывать.slager-35@inbox.ru писал(а): всем привет.опять же чудеса смартфона.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!