В понедельник мы прошли контроль за 25 минут, очереди практически не было.

Всю предыдущую неделю в Благовещенской было тепло и солнечно, вода чистая, температура воды комфортная, 24-25 градусов.1rina.&laskova писал(а): ↑19 сен 2024, 18:16В понедельник были на море в Благовещенской. Море уже не такое теплое![]()

Полагаю, что пробок уже не будет никогда. Зря что ли строили платную трассу Краснодар - Крым. Скаро Ейск и Приморско-Ахтарск останутся без отдыхающих. Политика партии направлена на развитие Крыма1rina.&laskova писал(а): ↑14 авг 2025, 11:50И вот уже середина августа, а пробок таких нет. Хочется написать слава богу, но понимаю
Вован69 писал(а): ↑14 авг 2025, 16:19Полагаю, что пробок уже не будет никогда. Зря что ли строили платную трассу Краснодар - Крым. Скоро Ейск и Приморско-Ахтарск останутся без отдыхающих. Политика партии направлена на развитие Крыма1rina.&laskova писал(а): ↑14 авг 2025, 11:50И вот уже середина августа, а пробок таких нет. Хочется написать слава богу, но понимаю

Думаете Сочи тоже будет не так востребовано?

Сочи, может быть останется, а вот мелкие курорты обречены. Знаю точно, что Анапа сейчас полупустая, остались знакомые там. Великий исход армян из Анапы начался

Это лишь на отдельных пляжах, чтобы чужих не было, а для своих, чей это пляж лежаки бесплатные, входит в оплату номера.

Ну, не знаю, сомнительный отдых. Ездил я там не раз. Полууставшие, а то и полупьяные отдыхайки, а также выжившие из ума дедушки так и норовят спихнуть тебя с дороги, а то и выйти в лобовую. Адреналин, конечно полезен, но тогда уж лучше в Крым, или на худой конец -в любимое место нищебродов - посёлок Веселовка, посёлок Волна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!