про испокон веку и народ давайте не будем))я и я писал(а):испокон веку простой народ

У ВВП тогда не будет наследникаAris писал(а): царь! династия

и абсолютно без удивления, ибо знаю))я и я писал(а):то с удивлением обнаружите, что большевиков
Вы меня прямо удивляете, ранее показывали более высокий уровень))я и я писал(а):А церкви разоряли и купола свергали вообще при всеобщем одобрямсе

Вы меня прямо удивляете, ранее показывали более высокий уровень))я и я писал(а):А церкви разоряли и купола свергали вообще при всеобщем одобрямсе

может она просто расстраивать Вас не хотела))я и я писал(а):жила при царе 17 лет.

А вот моя, как сейчас помню, частенько так бормотала: "Царя нэма и порядку нэма..."я и я писал(а):У меня бабушка, когда была жива, говорила "не дай вам Бог при царе пожить", а уж она это дело знала - жила при царе 17 лет.

Не верно истолковали мои слова. Или я не так выразился.я и я писал(а):Ну, "царем"-то короновать можно не только ввп!)))) Это вон Олег переживает, что в многомиллионной стране не найти никого, даже рядомстояшего с нашимвсем, не то, что превосходящего его по "уму и сообразительности"!))))

Это, среди здравомыслящих людей, даже не обсуждается.olegpraga писал(а):А руководителя лучше чем текущий на роль предводителя не то что не найти, а искать не зачем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!