Когда это Кубань в субтропиках оказалась?

Серьезно?)) Очень удачно, это когда 3 остановки на маршрутке, а когда 150 км, то уже как-то вопрос, удобно ли.Vladimir.Vorobev писал(а): ↑25 янв 2020, 15:47Очень удобное расположение, посередине между Сочинским и Краснодарским аэропортом. В обе стороны идут "Ласточки"
Ресурс, - это предполагаемый собственник курятника))) спросила, не Ресурс ли строит, это "Ставропольский бройлер"

Где Сочи и где Лазаревское?Vitaliy.Samohvalov писал(а): ↑25 янв 2020, 17:34Навскидку, новая двухкомнатная квартира 63 кв.м. от застройщика в Лазаревском 4750 тыс.

почему-то бытует такое недостоверное мнение об Адыгее.))
Вообще не нравится. Отсутствие фундамента очень удивляет, там же продувать насквозь будет, дерево тоже не очень, тем более, когда весь дом и тем более ванная. И как вишенка на торте, на верху диван стоит, у меня такой есть, качество отвратное, взяли, так как кот и чтобы не жалко, стоит, правда, очень дешево. Вот и дом, построили из дерева, а продают, как кирпичный.

Белгородская область, г.Старый Оскол - Terang, Victoria, Australia - Краснодарский край, Туапсинский район, с. Шаумян
Приставка суб, означает что территория находится рядом с тропиками, т.е. как минимум отрицательные температуры отсутствуют.
В тропиках организм не перестраивается совсем, там один сезон круглый год. Чет как то даже не удобно раскладывать очевидные вещи из уроков школы за 5 класс.Atlantidagorod писал(а): ↑25 янв 2020, 18:05Наш организм 2 раза в год вынужден перестраиваться.
Так что к тропикам привыкнуть можно

Я так понимаю, вы мне писали. В Адыгее три хутора Садовых и вы как раз пишете не про тот.

В объявлении просто левая метка в центре города стоит, потому точное местоположение не понятно.

Эх, моя бы воля - прямо сейчас

проведите подготовку пока

450 тыс. это во всей Адыгее население))) Майкоп такой камерный, по сравнению с Краснодаром. В центре тоже оживленно, особенно у рынка. А так улицы тихие, приятно гулять и не деревня, как станицы. Медицина вроде не плохая. Жена сына туда в основном внучку возит, только на плановые осмотры в ДДЦ. И сама если что надо, старается там пойти. Текущие всякие, понятно дело, типа ангины и т.д. Внучку весной положили там с аллергией в детское, ей полгодика было. Бесплатно и в отдельную палату, так как маленькая. В субботу сына туда в универ на математическую регату возила, солнышко светит, не холодно, ветер только. Но там и снег бывает, не часто, но чаще, чем в Краснодаре.

Ага, обязательно так и буду делать
что, прямо ощутимо чаще?

оп и напугали ТС

так как по температуре незначительное отличие, то не ощутимо, мне кажется. Просто там это не диковинка, как в Краснодаре, а несколько раз за зиму бывает. Тает почти всегда быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!