Ну куда мне до васlyu писал(а): Олег, вы много чего не понимаете.

Ну да. Я тоже подобный подписывал. Правда кое что подкорректировал.Например пункт 7.3.Atlantidagorod писал(а): Вроде во всех агенствах подобные договора

я не обращаюсь к риелторам, поэтому с подобным столкнулся впервые.Atlantidagorod писал(а): А можете подчеркнуть что именно Вас удивило? Вроде во всех агенствах подобные договора

все верно - не нравится.Хомяк писал(а): Обычный договор, составленный в пользу одной из сторон. Не нравится- обратитесь к специалисту, он составит Вам тот, который будет учитывать больше Ваши интересы.

Вот тоже удивило, после такой фразы я бы вообще никакой договор подписывать не стала.slager-35@inbox.ru писал(а): Странная фраза-сумму вознаграждения озвучу после подписания...

откажется или нет - увидим. и это не повод лезть в кабалу.Хомяк писал(а): Какой бы договор в свою пользу не составили, скорее всего, риэлтор его подписать откажется.![]()
Оно ему надо- работать на чужих условиях, когда полно лохов, идущих на его?

я написал:slager-35@inbox.ru писал(а): Странная фраза-сумму вознаграждения озвучу после подписания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!