ЗмейкаЯ Ессстественно....все так, и скотину не держат и не шумят и не жгут ...

Вы против традиционного общества и исторического наследия хотя бы в искусстве и культуре?Alina.Vetrova писал(а):Вот один раз слушала как казак жинку плеточкой побивал, а она приговаривала что-то вроде " Бей меня муженек, учи уму - разуму "
На счет жгут - плохо, а остальное - имеют полное право! Сельхозработы, стройка и благоустройство подразумевают шумные процессы. А в своем дворе это почти всегда, так что не понимаю тех, кто возмущается. Хочется тишины - пора на хутор с одним подворьем!Alina.Vetrova писал(а): и скотину не держат и не шумят и не жгут ...

Ну в полной то изоляции от остального мира тоже не очень хорошо, жизнь ведь не замерла, но она там... за забором...Sashoker писал(а):А в своем дворе это почти всегда

А в сообщении выше , простите , дама не имела права на утренний туалет ?Sashoker писал(а):не понимаю тех, кто возмущается
Имела и заметьте, пользовалась своим правом ежедневно и на всю катушкуAlina.Vetrova писал(а):простите , дама не имела права на утренний туалет ?
Это наверное зависит от изначального места жительства, потому как с детства заметил, что городские дети, приезжающие в село к бабушкам и дедушкам, тоже нос морщили унюхав неподалёку хлев со скотинкой. Я вот исконно сельский человек и мне запах коровника, овчарни, конюшни и даже свинарника - не вызывает никаких отрицательных эмоций и реакций организма. Мало того! Я наслаждаюсь этим запахом!Alina.Vetrova писал(а):пардон май френч, миазмами этой скотинки

ivanava писал(а):если сильно хочется дом,а все прелести деревенской жизни не вдохновляют можно выбрать коттеджный посёлок. Там поцивильнее,но ,правда ,и подороже

Вован69 писал(а): коттеджный район в Пересыпи
Были там два года назад, но коттеджный район не помню,честно говоряВован69 писал(а): Правда, цены от 25 млн зато тишинаааааа

чего-то не могу сообразить где это?Вован69 писал(а):коттеджный район в Пересыпи с народным названием "Рублёвка"

Напротив дачи Сердюкова.Евгений Ник писал(а):чего-то не могу сообразить где это?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!