удачи в ремонте, моральных и физических сил, креатива и прочной финансовой платформы!Сергей 89 писал(а):Купил квартиру в новостройке в Пашковке, но пока живу по Ставропольской. Скоро уже буду полноценным хозяином своего! документы на оформлении уже.

Так я про двери все-таки не поняла, куда податься-то? Владимир, если по чесноку, у Вас лучше, чем в вышеперечисленных магазинах? И как по цене?glina писал(а):бабенко посредник, наценяет очень много. если хотите недорогие двери, лучше в кастораму, леруа, или баухаус

Еще раз спасибоАлексей НеАндерсон писал(а):Сергей 89 Присоединяюсь к поздравлениям!!! а кто у вас застройщик?

Не доходя до складов,с левой стороны длинное здание там ткани продают,посуда какая-то и и магазин с надписью "Двери".Смотрите внимательнее,я тоже с первого раза не увидел.Мегион писал(а):Искал магазин на Путевой 5 нифига не нашел... только склады.. дайте координаты Владимира где его магазин искать?

Я прежде чем купить двери месяц объезжал все магазины в городе,сравнивал цену-качество-наличие.проще искать в 2gis.так что удачи вам в поиске и обязательно спрашивайте у продавцов есть ли в наличии нужный вам размер полотна,а то бывает что дверь понравилась и ценой и качеством и цветом, а размеров допустим 90 вообще этот производитель не делает.Мегион писал(а):Спасибо посмотрю.. со складов направили в БЦ Кавказ типа все там..

Удачного Вам выбора!!!Вы с семьей переезжаете?В каком р-оне планируете взять квартиру?Душа-бродяга писал(а):Привет землякам! Меня зовут Надежда.Родилась в и жила в округе.В Ханты-Мансийске тоже пожила пару лет( еще до его расцвета). Принимайте!Собираюсь переезжать-вот прочесываю форум,смотрю предложения от риэлторов, на Авито тоже ищу.Как надумаю-обязуюсь- отчет по полной программе!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!