Мавр писал(а): Чо раскудахтались,радуйтесь шо автобусы не забиты гомосексуалистами,трансгендерами ,и лесбиянками.На Просвещенном Западе поэтому особо и не принято уступать места.Бо пол неопределен..

Я ж не могу пройти мимо...Мавр писал(а): Чо раскудахтались,

Этот вывод делается из любого события сколько я себя помню. ...Tanusya_21 писал(а): В общем, мельчают мужчины.
Стаааарая такая поговорка. Чтобы к тебе относились как в леди, надо и вести себя как леди...ЗмейкаЯ писал(а): собой возить, чтоб не шаталоРаньше при женщине не сидели и при ее появлении все вставали, сейчас же все упростилось и речь только про уступить в общественном транспорте, не в парке, не в кино и не везде, но и тут смехуечки, оправдания. Я ж говорю, дошло что уже обсуждается в каких случаях женщине позволительно врезать

Ответ прост как божий день - отсутствием воспитания. Остальное - просто отмазки.Leonardo писал(а): "Чем руководствуются представители сильного пола, когда принципиально не уступают места женщинам."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!