23 февраля (по другим данным, 22, 24 февраля) - древний славянский праздник День Дида. День памяти предков по мужской линии. В этот день каждый мужчина мог получить помощь от духов своих предков.1rina.&laskova писал(а): У мужчин правда тоже не самый лучший день для праздника)))
23 февраля Солнце в 4 градусе Рыб.

Быть одному и быть одиноким разные вещи так то1rina.&laskova писал(а): На работе даже в обед не могу побыть одна.

Я в курсе. Не страдаю)))ЗмейкаЯ писал(а): Быть одному и быть одиноким разные вещи так то

я не конкретно о ком то, а вообще1rina.&laskova писал(а): Я в курсе. Не страдаю)))

Сорри, обидеть цели не было, просто высказал своё мнение и судя по вашей реакции вы с ним согласны, только не признаёте.СветлаЯночка писал(а):Не буду с Вами спорить. Только не пойму, в чём был смысл Вашего вопроса? Вот так вот походя, не зная ТС лично, задеть, принизить его? Показать читателям ветки, что всё это запудривание мозгов? Ну этим Вы прежде всего себя характеризовали как человека...ДмитрийНК писал(а): Баловство это, ракушка от одиночества, имхо.

Так любое увлечение можно сказать что оно от одиночества.ДмитрийНК писал(а): Баловство это, ракушка от одиночества, имхо.

1rina.&laskova писал(а):quote="ДмитрийНК"] вы с ним согласны, только не признаёте.
Так любое увлечение можно сказать что оно от одиночества.[/quote]ДмитрийНК писал(а): Баловство это, ракушка от одиночества, имхо.

Я рассуждаю.ДмитрийНК писал(а): Вас тоже задело моё мнение ?

Очень хорошо, что рассуждаете, полезно для серого вещества)1rina.&laskova писал(а):Я рассуждаю.ДмитрийНК писал(а): Вас тоже задело моё мнение ?
Вы например лично уверены, что земля круглая. Не считая инфы по ТВ и глобуса

ДмитрийНК писал(а): Вы мне донести что пытаетесь?
Вы понимаете реакцию незнакомого Вам человека?ДмитрийНК писал(а): просто высказал своё мнение и судя по вашей реакции вы с ним согласны, только не признаёте.

Я уже извинился перед тс, не заметили?1rina.&laskova писал(а):ДмитрийНК писал(а): Вы мне донести что пытаетесь?Вы понимаете реакцию незнакомого Вам человека?ДмитрийНК писал(а): просто высказал своё мнение и судя по вашей реакции вы с ним согласны, только не признаёте.
Я о том, что утверждать что либо не зная лично как минимум не корректно.
А вот порассуждать люблю)))

А зачем извиняться? Можно просто не обижать.ДмитрийНК писал(а): Я уже извинился перед тс, не заметили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!