Поздняк, три дня назад отметил юбилей, то-то я такой смелый.казахский сибиряк писал(а):если вам нет 50

) Ученье -свет... Вот и главнокомандующий подтверждает: "Путин: чтобы стать президентом, надо честно относиться к учебе"казахский сибиряк писал(а):я и я я и яшка проснулся)) тригонометрии щас учить будет))

В школе КГБ !я и я писал(а): чтобы стать президентом, надо честно относиться к учебе"

а не списывать,как некоторые)) обладать харизмой( нравиться женщинам) и быть в семье))я и я писал(а):"Путин: чтобы стать президентом, надо честно относиться к учебе"

))) А чо - на фотках и в телеке он очень даже ничего смотрится! Правда, по словам очевидцев, Сталин например, имел мало общего в жизни со своими многочисленными изображениями и портретами.казахский сибиряк писал(а):моей жене Владимир-Владимирыч нравится,мама вообще без ума от него,если две любимые женщины за,то я тоже)))

вы думали, что Виссарионыч всех изничтожил)))) Нет, жители страны жили и после смерти вождя) и находились видевшие того в лицо)казахский сибиряк писал(а):каких-таких?

никак нет))я и я писал(а):вы думали, что Виссарионыч всех изничтожил

А с ним-то что не так?)казахский сибиряк писал(а):у Иисуса тоже были очевидцы)) 12 штук.а верим-же словам

сслыку на первоисточник пжалуйстаVitaliy.Samohvalov писал(а): «Дополнительное соглашение о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части»
Вы против КГБ, товарищ?Vitaliy.Samohvalov писал(а):В школе КГБ !

не допустить украинского сценария , а там наши американские партнеры только -только закатали рукава , Росси уготован тот же сценарий . Вопрос идет выживания , а вы о лучшем питании думаете ...Vitaliy.Samohvalov писал(а):Что вам это даст?

А питание и есть главный вопрос выживания.oblako писал(а): Вопрос идет выживания , а вы о лучшем питании думаете
Я там жил, я сам ссылка, китайцы там.Августин писал(а):сслыку на первоисточник пжалуйста

а, понял, значит Вы уважаемейший мой вычитку протокола делали. Простите не зналVitaliy.Samohvalov писал(а):Я там жил, я сам ссылка
России уготован гораздо худший сценарий. Россия это исключительно сырьевой придаток, и не более того. вместе с землей и людьми. это нужно понимать.oblako писал(а):Росси уготован тот же сценарий . Вопрос идет выживания , а вы о лучшем питании думаете ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!