косметология и визаж

• osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 13 дек 2011, 07:23

Татуировка это нанесение на рефлексогенные зоны цветного пигмента на всю жизнь,как это повлияет на здоровье- большой вопрос.
    Кроме этого на человека оказывает влияние информация, которую несет на себе рисунок или иероглиф, эта информация действует днем и ночью и может изменить судьбу и здоровье .Кроме этого массивная рефлексотерапия во время нанесения татуировки вместе с эмоциональным настроем приводит организм в состояние стресса,человек чувствует подъем и другие положительные эмоции,затем наступает фаза истощения и появляется желание нанести еще татуировку,возможно впадение в зависимость,типа наркотической....
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 13 дек 2011, 08:34

Спорить можно до хрипоты и рукоприкладства :-): Но думаю древние цивилизации (включая все азиатские, где вообще ко всем частям тела отношение весьма своеобразное) тоже не дураки были и что-то понимали. Главное какой смысл ты сам вкладываешь в рисунок и что он значит для тебя!

А про фазы подъем-истощение-уныние... не так уж велик процент желающих свести татуировку. И из основных причин: 1) Изменилось тело (поправился, похудел человек) и рисунок поплыл - некрасиво 2)Татуировка делалась по глупости (пьяни, на спор) или непрофессионально. Чаще всего люди соглашаются перекрыть новым качетсвенным рисунком.

Сколько людей, столько и мнений) Доказывать с баррикад и с транспорантами, что тату - есть гуд и вери вел, равно как и обратное - это бесполезный труд :-):
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

косметология и визаж

osteopat03 » 24 дек 2011, 21:38

София писал(а):Спорить можно до хрипоты и рукоприкладства :-): Но думаю древние цивилизации (включая все азиатские, где вообще ко всем частям тела отношение весьма своеобразное) тоже не дураки были и что-то понимали. Главное какой смысл ты сам вкладываешь в рисунок и что он значит для тебя!

А про фазы подъем-истощение-уныние... не так уж велик процент желающих свести татуировку. И из основных причин: 1) Изменилось тело (поправился, похудел человек) и рисунок поплыл - некрасиво 2)Татуировка делалась по глупости (пьяни, на спор) или непрофессионально. Чаще всего люди соглашаются перекрыть новым качетсвенным рисунком.

Сколько людей, столько и мнений) Доказывать с баррикад и с транспорантами, что тату - есть гуд и вери вел, равно как и обратное - это бесполезный труд :-):
    Свести татуировку гораздо сложнее и дороже чем ее сделать,если бы это было легко желающих стало бы гораздо больше
    KarmenLeon
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 243 раза
    косметология и визаж

KarmenLeon » 24 дек 2011, 22:54

pola писал(а):на ножках оч пикантно смотрится :) и главное, никакой боли тебе или кровищи и ненадолго
    Ольчик, причина в боли и кровище, а не в моей профессиональной деформации. :hi_hi_hi: Да и не люблю однообразие. :) И с ужасом представляю татуировку в любом месте бабушки 80 лет. :hi_hi_hi:
    Но временные Менди мне понравились. :a_g_a:
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки...
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

София » 25 дек 2011, 02:57

Щаз-щаз-щаз...о нашла!

Если вас сильно напрягает вопрос, как будут выглядеть ваши татуировки в
    старости, советую лучше задуматься о том, сколько у вас в старости будет
    зубов и волос, будет ли у вас стоять х..й и будете ли вы ходить под
    себя. (с)

Мы все живем будущим, завтра-через неделю-потом, почему бы не делать то, чего хочется сейчас?) Ведь "потом" может не быть. Дайте звезды ,чтобы в 80 лет, меня беспокоил только вид моих татуировок! :)
    Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы!
    Inna
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 38 раз

Inna » 26 дек 2011, 07:57

София, в точку! Подозреваю, что мне в мои 80 будет вообще наплевать на мнение окружающих! :-): А если какой-то там молодежи не понравится вид мой сморщенного тела с татушками - да пусть катятся куда подальше! :)-(:
    Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
  • Мурлыка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 692 раза

Re: косметология и визаж

Мурлыка » 27 дек 2011, 01:29

Слушайте, дожить до 80 и быть в разуме, это уже хорошо :hi_hi_hi: . Да хотите делайте, хотите нет, кому какое дело, тело то ваше.
    София зацени, мне вот такая идейка понравилась в смысле белым цветом, насколько я поняла.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    София
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    ОТПРАВИТЬ ЛС

косметология и визаж

София » 27 дек 2011, 02:21

Да, белые татуировки - классная весчь! Особенно для тех, кто хочет что-то эффектное ,но не очень выделяющееся на теле :)
    Особенно ,когда загар ляжет.
    bel2.jpg
    t_0610_01.jpg
    3186326782_2298ca941f.jpg
    А еще интересная идея с татушкой, светящейся в неоне или ультрафиолете:
    092d84cc2ea6ef1d401e1eadd242d220.jpeg

Мурлыка, Вы решили порадовать себя еще одним рисунком? :ya_hoo_oo:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 402 раза

glina » 27 дек 2011, 08:06

если честно - ужасно! гораздо привлекательней ровная, четкая, гладкая, слегка загорелая, чистая кожа!
    С уважением, Владимир
    Рola
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1832 раза

Рola » 27 дек 2011, 08:10

думаю, в связи с нынешней модой на татушки лет через 40-50 "напартаченных" бабулек будет предостаточно, так что это никого не будет шокировать :-):
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 701 раз

Капельк@ » 27 дек 2011, 21:10

девушки,а кто нибудь подскажите как снять с лица отёчность, вроде таблетки есть, кто пробовал.Лена ты у нас медик, подскажи. Пью много воды и чая, обжираюсь на ночь, отекаю, ну не могу никак без этого. Скоро полечу по делам домой, в самолетах от усталости и перепадов давления отекаю сильно,как выглядеть хорошо ?
  • Елена Т
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: ☼☽
    Семейное положение: Крепкое.
    Благодарил (а): 1734 раза

косметология и визаж

Елена Т » 27 дек 2011, 21:31

Лилёк писал(а):девушки,а кто нибудь подскажите как снять с лица отёчность, вроде таблетки есть, кто пробовал.Лена ты у нас медик, подскажи. Пью много воды и чая, обжираюсь на ночь, отекаю, ну не могу никак без этого. Скоро полечу по делам домой, в самолетах от усталости и перепадов давления отекаю сильно,как выглядеть хорошо ?
    Лилюсь, тыква очень хорошо мочегонит. Лист брусники и кукурузные рыльца. А таблетки это фуросемид и лазекс, но я бы не советовала...Они вымывают микроэлементы. Сделай ещё контрольное УЗИ почек и мочевого пузыря. ЭКГ. Может быть там что то не то.
    Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству.
    Капельк@
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лиля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 701 раз

Капельк@ » 27 дек 2011, 21:48

Лена СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: обследоваться буду позже, про таблетки поняла, тока скажи пжл,их за сколько часов нужно пить,чтобы отек спал, за сутки и несколько часов? Про травки и тыкву поняла, а таблетки хоть раз в пол-года буду употреблять ,разово, по нужному случаю хорошо выглядеть. :smu:sche_nie:думаю не успею вымыть нужное.
  • Елена Т
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: ☼☽
    Семейное положение: Крепкое.
    Благодарил (а): 1734 раза

косметология и визаж

Елена Т » 27 дек 2011, 21:55

Лилёк писал(а):Лена СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: обследоваться буду позже, про таблетки поняла, тока скажи пжл,их за сколько часов нужно пить,чтобы отек спал, за сутки и несколько часов? Про травки и тыкву поняла, а таблетки хоть раз в пол-года буду употреблять ,разово, по нужному случаю хорошо выглядеть. :smu:sche_nie:думаю не успею вымыть нужное.
    Лилюсь, пей 1 таблетку с утра (лазекс) +2 таблетка Панангина ( в ней магний и калий). Фуросемид не рекомендую вообще.…но давление надо контролировать . Мочегонка сильно понижает давление, т.к жидкости много выходит.
    Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству.
    KarmenLeon
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 243 раза
    косметология и визаж

KarmenLeon » 27 дек 2011, 21:59

Елена Т писал(а):
    Лилёк писал(а):девушки,а кто нибудь подскажите как снять с лица отёчность, вроде таблетки есть, кто пробовал.Лена ты у нас медик, подскажи. Пью много воды и чая, обжираюсь на ночь, отекаю, ну не могу никак без этого. Скоро полечу по делам домой, в самолетах от усталости и перепадов давления отекаю сильно,как выглядеть хорошо ?
    Лилюсь, тыква очень хорошо мочегонит. Лист брусники и кукурузные рыльца. А таблетки это фуросемид и лазекс, но я бы не советовала...Они вымывают микроэлементы. Сделай ещё контрольное УЗИ почек и мочевого пузыря. ЭКГ. Может быть там что то не то.
    Я пила медвежьи ушки после родов, когда у меня пошла страшенная отёчность.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще всё равно - вы нужны для массовки...