Свести татуировку гораздо сложнее и дороже чем ее сделать,если бы это было легко желающих стало бы гораздо большеСофия писал(а):Спорить можно до хрипоты и рукоприкладстваНо думаю древние цивилизации (включая все азиатские, где вообще ко всем частям тела отношение весьма своеобразное) тоже не дураки были и что-то понимали. Главное какой смысл ты сам вкладываешь в рисунок и что он значит для тебя!
А про фазы подъем-истощение-уныние... не так уж велик процент желающих свести татуировку. И из основных причин: 1) Изменилось тело (поправился, похудел человек) и рисунок поплыл - некрасиво 2)Татуировка делалась по глупости (пьяни, на спор) или непрофессионально. Чаще всего люди соглашаются перекрыть новым качетсвенным рисунком.
Сколько людей, столько и мнений) Доказывать с баррикад и с транспорантами, что тату - есть гуд и вери вел, равно как и обратное - это бесполезный труд

Ольчик, причина в боли и кровище, а не в моей профессиональной деформации.pola писал(а):на ножках оч пикантно смотритсяи главное, никакой боли тебе или кровищи и ненадолго

Лилюсь, тыква очень хорошо мочегонит. Лист брусники и кукурузные рыльца. А таблетки это фуросемид и лазекс, но я бы не советовала...Они вымывают микроэлементы. Сделай ещё контрольное УЗИ почек и мочевого пузыря. ЭКГ. Может быть там что то не то.Лилёк писал(а):девушки,а кто нибудь подскажите как снять с лица отёчность, вроде таблетки есть, кто пробовал.Лена ты у нас медик, подскажи. Пью много воды и чая, обжираюсь на ночь, отекаю, ну не могу никак без этого. Скоро полечу по делам домой, в самолетах от усталости и перепадов давления отекаю сильно,как выглядеть хорошо ?

Лилюсь, пей 1 таблетку с утра (лазекс) +2 таблетка Панангина ( в ней магний и калий). Фуросемид не рекомендую вообще.…но давление надо контролировать . Мочегонка сильно понижает давление, т.к жидкости много выходит.Лилёк писал(а):Лена СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
обследоваться буду позже, про таблетки поняла, тока скажи пжл,их за сколько часов нужно пить,чтобы отек спал, за сутки и несколько часов? Про травки и тыкву поняла, а таблетки хоть раз в пол-года буду употреблять ,разово, по нужному случаю хорошо выглядеть.
думаю не успею вымыть нужное.

Я пила медвежьи ушки после родов, когда у меня пошла страшенная отёчность.Елена Т писал(а):Лилюсь, тыква очень хорошо мочегонит. Лист брусники и кукурузные рыльца. А таблетки это фуросемид и лазекс, но я бы не советовала...Они вымывают микроэлементы. Сделай ещё контрольное УЗИ почек и мочевого пузыря. ЭКГ. Может быть там что то не то.Лилёк писал(а):девушки,а кто нибудь подскажите как снять с лица отёчность, вроде таблетки есть, кто пробовал.Лена ты у нас медик, подскажи. Пью много воды и чая, обжираюсь на ночь, отекаю, ну не могу никак без этого. Скоро полечу по делам домой, в самолетах от усталости и перепадов давления отекаю сильно,как выглядеть хорошо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!