А вот ровно такой шкафчик (первый)- какая цена?*Вячеслав* писал(а):Вот такие шкафчики

Это был здесь один из перых заказов.В него входили шкафчики и шкаф-купе.Я не помню уже ни размеры,ни цены.snakenk писал(а):А вот ровно такой шкафчик (первый)- какая цена?

Ответил вам в Л/С.Брянцева Наталья писал(а): Добрый день,хотим у вас заказать кухню,эконом,что посоветуете? Бюджет небольшой,до 79 тыс.Размер стены 4м 36см- холодильник (метраж).Хотелось бы глянцевую,уложимся за эти деньги? В субботу будем в Краснодаре,если возможно встретиться с вами и сделать замеры?

Остановились на таком варианте кухниБрянцева Наталья писал(а): Добрый день,хотим у вас заказать кухню,эконом,что посоветуете?

*Вячеслав* писал(а): Вот что получилось

В бюджет заказчика уложились.Кухня вышла чуть дешевле.Брянцева Наталья писал(а): Бюджет небольшой,до 79 тыс.
Место на кухне позволяет поставить их,но заказчикам это оказалось без надобности.маркина писал(а): я так понимаю, ни посудомоечной, ни стиральной машины не предусмотрено?
Заказчик не захотел делать угловую кухню,но вот иметь дополнительную рабочую поверхность на кухне,оказалось необходимостью.маркина писал(а): Немного странно (для меня), что стойка установлена вдоль стены. Теряется её "воздушность", что ли...и напоминает гладильную доску.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!