Буковель
Отчеты на сайте организующей автобусные рейсы из Краснодара на горнолыжные курорты Северного Кавказа

Понятно, спасибо. От нас, наверное, поближе, но все равно суть ясна. Что-то там все обещают путнее построить. Но видимо с кризисом не скоро. Мы с мужем оба всю снарягу честно приперли с собойAn@na писал(а):Solodka, Яна, ну если на лыжах хотя бы уже стояла( а раз есть снаряжение. то явно каталась), то да, в Лаго-Наки совсем тухло , ради этого туда точно ехать не стоит. Это же не 10 минут езды от дома.

ну не знаю, я чаще видела беззубых - бордистов.Solodka писал(а):А вообще, если бы я сейчас начинала, то училась бы на сноуборде. Мне кажется этот снаряд проще для начального освоения.

Я вообще на коньках не умею. И не было условий для коньков там где я рос и жил- ни зимы, ни ледового дворца. А на лыжи встал в первый же день. А лыжи потому, что и бордов тогда не было. Даже скейт-борды появились у нас позже, чем я на лыжи всталolegpraga писал(а):Быстрее всего на лыжи встают те, кто регулярно катается на коньках.

это как? в планах научиться кататься на сноубортеstage_vp писал(а):"словить кант

Да, я вот именно этот момент и имела в виду про лыжи. А шлем нужен в любом случае. Я тоже как-то раз неслабо ..... гм... ударилась. С тех пор только в шлеме. Мне хватило. А муж руку ломал на трассеstage_vp писал(а):На сноуборде получить тяжелую травму сложнее чем на лыжах - корпус жестко соединен с доской, тут главное не "словить кант" потому как это черевато черепно-мозговой травмой, но если есть шлем, то не страшно... На лыжах страдают конечности - вывихи голеностопов и коленей привычная травма.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!