Опять чего-нибудь гадкое напишет про меня..Надоело с не сраться уже...Кубанофил3 писал(а): Где эта красавишна из Мордовии?

эххх... нуна хоть из логина выходить) совсем вы тут все запутались) прекращайте уже, как детиБессмертый Кубанофил писал(а):Опять чего-нибудь гадкое напишет про меня..Надоело с не сраться уже...Кубанофил3 писал(а): Где эта красавишна из Мордовии?

да не.. эт скоре всего один на один провоцирует многих, я бы так сказалОльга79 писал(а):LEO, не мешай тут у кого то из Кубанофилов с красавишной из Мордовии любовь намечается:))))))
угу, сам с собой развлекаюсьLEO писал(а):да не.. эт скоре всего один на один провоцирует многих, я бы так сказалОльга79 писал(а):LEO, не мешай тут у кого то из Кубанофилов с красавишной из Мордовии любовь намечается:))))))
Ольга а вы почему так тихоньки приехали и ничего не рассказываете? как переехали с чего начали ну и т.д.
плохой иль хороший опыт, тоже опыт. делитесь

LEO писал(а):да не.. эт скоре всего один на один провоцирует многих, я бы так сказалОльга79 писал(а):LEO, не мешай тут у кого то из Кубанофилов с красавишной из Мордовии любовь намечается:))))))
Ольга а вы почему так тихоньки приехали и ничего не рассказываете? как переехали с чего начали ну и т.д.

Я уже с третьего числа в Краснодаре, комнату сняла очень удачно в ФМР, через риелтора с интернета:) Работаю, вечерами знакомлюсь с городом и людьми, правда меня тут маньяком запугали:))) 14-го планирую попасть на встречу форумчан, только насчет продуктов не поняла, что брать с собой?Ольга79 писал(а):LEO писал(а): да не.. эт скоре всего один на один провоцирует многих, я бы так сказал
Ну вот писала ответ, а он пропал::(

Хорошее настроение всегда в наличии:))))Кубанофил3 писал(а):настроение хорошее брать - обязательно

Понаехавших большинство сразу видноAlexa писал(а): У меня вроде ни на задней точке, ни на лбу не написано, что я не коренная, внешность моя более чем славянская (натур блонд, честно-честно),

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!