ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Прививки. За и против

Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Прививки. За и против

Хомяк » 08 фев 2016, 11:12

Я не ссылалась на статистику, а сказала про свое окружение, Вы статистическим выкладками тоже не дополнили свои аргументы.
    Guru23 писал(а):Про мою ответственность за других детей не поняла, переведите пожалуйста)
    Ну, если просите..
    Вы заняли очень удобную позицию- не прививать свое чадо в обществе привитых людей. Все риски, допускаю, что они есть, Вы переложили на других.
    А что будет когда так же поступят все? Таджикистан, Афганистан, Индия..
    Спорить дальше не вижу смысла, что хотела- сказала.
    Приятной беседы. :)
  • НатальяЯ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1874 раза

Прививки. За и против

НатальяЯ » 08 фев 2016, 11:16

салена
    Да, да. Про это я много читала в свое время. И жалею, что не отважилась с рождения детей этим заниматься.
    Счастливый человек не может быть злым.
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Благодарил (а): 3088 раз
    Прививки. За и против

lerka » 08 фев 2016, 11:19

TartillaАнтибиотиками вирусы не лечат,они применяются от бактериальных инфекций,очень много осложнений в этот раз от гриппа,было именно от этого,люди вместо антивирусных антибиотики сразу пить начинали!
    Se@l
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 735 раз

Se@l » 08 фев 2016, 11:21

Скажу своё мнение :-):
    Мир он такой. Каждый живет в своей реальности. Кто-то верит, что прививка - она зищитит, я знаю лично ребенка потерявшего слух- его мама очень хотела защитить от болезней- теперь он учится слышать и говорить... Мама хотела как лучше, врачи оказались некомпетентны и не поняли что ребенок ослаблен, а могло и обойтись ведь... двое других деток у этой мамы привитые без видимых последствий... болеют часто все трое..
    Лично видела "прививочных" ДЦП шек, с разной степенью поражения... мамы уточняли у невролога- может, пока не ставить???? Впоследствии им сказали- а что вы хотели- у вас бы все равно это проявилось......
    Аутизм - почитайте на досуге, чего это его столько развелось..
    Гепатит В- тоже интересующиеся мамы знают, что он передается через кровь и половым путем.....
    От гепатита А и С нет прививок....
    Туберкулез так и не победили вакцинацией. Мамина подруга 40 лет работает втизиатором, мне она настоятельно рекомендовала привить детей, хотя в 50% случаев иммунитет не развивается- её слова )
    Вы еще про рак шейки матки вспомните. И почитайте за и против..
    Во всем нужен разумный подход.
    Кто тут врачи поправьте меня,если я не права.
    Нам в роддоме еще говорили- пока ребенок на грудном вскармливании у него защита- мамин иммунитет его защищает. Спросите хоть одного врача почему гепатитВ ставят в первые 12 часов, а туберкулез на 3 сутки- перед выпиской? Какие для этого основания? Мне никто не смог объяснить.
    Ктоме того объяснения, что потом, после выписки из роддома "группа риска" не придет на эту вакцинацию... А при чем тут все остальные дети?
    Вопросов больше, чем ответов... Много знаний и желания нужно, чтоб разобраться в этом вопросе...
    Кто-то верит,что мясо вредно и не ест и не болеет. А то-то не может себе в нем отказать...
    Они оба правы. Есть люди, которые генетически не могут без мяса, не помнит их клетка другой еды... Мерзнет тело и пр и др. Кто там давно давно сказал еще МЕРА наше все )))
    Маски от вируса не спасают, и оксолинка скорее всего тоже, но ваша внутренняя уверенность что вы под защитой - и вы не заболеваете,а соседка слегла.. :a_g_a:

Как мама решила - так и правильно (имеем в виду маму разумную, не слепо следующую статьям и чужим выводам!).
    Мама чувствует своего ребенка.
    Нам невролог сказала, что мы спасли своего ребенка, не начав вакцинацию, педиатр уже в Краснодаре пугала меня что в нашем доме заболели коклюшем 2 ребенка и если я не поставлю, то и мой заболеети все тогда, после ее слов, что там ДЦП по сравнению с коклюшем, у меня вопросов больше не было к ней ))))
    Я никого не агитирую, ни за ни против. Я делюсь своим опытом. Дальше сами )
    Раньше я сильно расстраивалась, когда мои подруги спрашивали ставить или нет деткам прививки - я говорила- нет, ну или хотя бы после 4х лет просила начинать, они слушали и ставили сразу)
    А теперь я стала мудрее :ps_ih:
    У каждого свое виденье и он живет со своими "фильтрами" и видит только то, что желает ))
    Мир он полон загадок и тайн и не все так однозначно :) что одному благо другому может оказаться злом....
    У меня один ребенок с удовольствием обливается и бегает по снегу ,а второму холод это запредельный стресс..
    Я за разумность в каждом деле :smu:sche_nie:
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать. (с)
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Место жительства: Геленджик
    Благодарил (а): 3088 раз
    Прививки. За и против

lerka » 08 фев 2016, 11:25

Guru23Ваша ссылка выше,это устаревшая информация,после дополнительных исследований было подтверждена эффективность Тамифлю и Релензы! http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=181534
    Пишу не для вас,а тех кто читает,чтобы люди владели достоверной информацией!А потом уже сами решали,что с ней делать!
    oblako
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 422 раза

Re: Здоровье детей. Или как мы растем без антибиотиков.

oblako » 08 фев 2016, 11:28

Жаркие дебаты )))
    Я к вакцинации отношусь с большой осторожностью и недоверием . Внедрять что то инородное внутрь тела это серъезное вмешательство внутрь совершенного творения . побочных эффектов и противопоказаний от вакцин много , причем с ними вас никто не ознакомит , потому вы прочтя длинный список осложнений , к примеру той же БСЖ , можете и отказаться .
    А вот давайте прямо поговорим о пользе вакцин , понятно что лекарства не только лечат но и калечат . Любой спор о прививках разбивается одним простым прямым вопросом - где можно ознакомится о том что вакцина приносит пользу , защищает от болезни или хотя бы смягчает течение болезни ?? Ни в одной стране такой ОФИЦИАЛЬНОЙ информации , исследованиях НЕТ . Вот это очень должно насторожить , остальное все вода ! :buba:
    Вы еще сомневаетесь ?! Тогда - серъезное заявление экс министра Онищенко

... про арбидол . Всемирная организация здравоохранения не рассматривает его в качестве перспективного противовирусного препарата, а американская Food and Drug Administration отказалась регистрировать арбидол в качестве лекарственного средства в США. Тем не менее в России арбидол давно занимает первую строчку в рейтингах продаж лекарственных средств.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм
    Tartilla
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Прививки. За и против

Tartilla » 08 фев 2016, 11:30

lerka писал(а):Антибиотиками вирусы не лечат,они применяются от бактериальных инфекций
    я и имела ввиду инфекции,не так выразилась. Вообще стараемся лечится сами,отпаивать морсами и водичкой+ колострум. Бывало,что не справлялись,вот тогда уже врача вызывали и пили то,что он прописывает,правда и то не все, а частично.Так как если пить все таблетки.что прописывает врач,можно с печенью распрощаться.
    От простуды и от заразы ни кто не застрахован,главное вовремя заметить и дать ей отпор.Первый пост автора этой темы очень красочно все рассказывает. :a_g_a:
    Все понимаю, но продолжаю в том же духе.
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Прививки. За и против

Kanewchanka » 08 фев 2016, 11:42

Guru23 Так ответьте мне не статистику, а зачем вы скан этой страницы бросили.
    Автор темы
    салена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 571 раз

салена » 08 фев 2016, 11:44

Вот наш витамин D :) Месяц в Египте. Спали на пляже, не отходя от кассы :)
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Solntse
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 727 раз

Прививки. За и против

Solntse » 08 фев 2016, 11:58

Se@l писал(а):От гепатита А и С нет прививок....
    в Казахстане например прививка от гепатита А обязательна.. дочке делали, когда мы там жили.. и там всем бесплатно делают Инфанрикс

хотя к прививкам в целом отношусь очень осторожно.. по возможности оттягиваю, анализы сдаем.. чтоб ребенок был полностью здоров и т.д.
    oblako писал(а):где можно ознакомится о том что вакцина приносит пользу , защищает от болезни или хотя бы смягчает течение болезни ?? Ни в одной стране такой ОФИЦИАЛЬНОЙ информации , исследованиях НЕТ .
    прививка от столбняка тоже не помогает?
    Изготовление корпусной мебели на заказ. Сборка, разборка. Только Северский район! Мой муж +7-989-273-46-78 (Олег)

Английский язык для школьников. Первое (пробное) занятие бесплатно! +7-989-273-46-79 Марина
    Kanewchanka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1236 раз

Прививки. За и против

Kanewchanka » 08 фев 2016, 12:05

oblako писал(а):где можно ознакомится о том что вакцина приносит пользу , защищает от болезни или хотя бы смягчает течение болезни ??
    А гемофильная палочка, а столбняк, а дифтерит, а полиомиелит, желаете проверить свою теорию с этими заболеваниями.
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1087 раз
    Прививки. За и против

morkovka2002 » 08 фев 2016, 12:16

lerka писал(а):эффективность Тамифлю
    Вот вам для ознакомления интересное:
    "Данные отдельных клинических случаев и наблюдательных исследований

У пациентов, не получавших осельтамивир, обнаружены возникающие в природных условиях мутации вирусов гриппа А и В, которые обладали сниженной чувствительностью к осельтамивиру. В 2008 году мутация по типу замены H275Y, приводящая к резистентности*, была обнаружена более чем у 99% штаммов вируса 2008 H1N1, циркулирующих в Европе. Вирус гриппа 2009 H1N1 («свиной грипп») в большинстве случаев был чувствителен к осельтамивиру. Устойчивые к осельтамивиру штаммы обнаружены у лиц с нормальной функцией иммунной системы и лиц с ослабленным иммунитетом, принимавших осельтамивир. Степень снижения чувствительности к осельтамивиру и частота встречаемости подобных вирусов может отличаться в зависимости от сезона и региона. Устойчивость к осельтамивиру обнаружена у пациентов с пандемическим гриппом H1N1, получавших препарат, как для лечения, так и для профилактики.

Частота встречаемости резистентности может быть выше у более молодых пациентов и пациентов с ослабленным иммунитетом. Устойчивые к осельтамивиру лабораторные штаммы вирусов гриппа и вирусы гриппа от пациентов, получавших терапию осельтамивиром, несут мутации нейраминидазы N1 и N2. Мутации, приводящие к устойчивости, часто являются специфическими для подтипа нейраминидазы.

При принятии решения о применении Тамифлю® следует учитывать сезонную чувствительность вируса гриппа к препарату (последнюю информацию можно найти на сайте ВОЗ)."
    Из аннотации производителя "Тамифлю" Roche.Полностью здесь.

* резистентность-устойчивость

Такчта,не все просто и понятно.Так же исследования кокрановцев вносят свою лепту,стоит ли одевать на Тамифлю плащ Супермена? :du_ma_et:
    http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1 ... 09E.f01t03

Зы. Кокрановские исследования-2014 год :) .

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
    Re: Здоровье детей. Или как мы растем без антибиотиков.
    osteopat03 писал(а):Вы заблуждаетесь ,оспа не побеждена есть случаи заболевания
    Я правильно понимаю,вы имеете в виду натуральную оспу?Если так,то можно источник информации?

А вообще здорово наблюдать,как привитые рассуждают о вреде вакцинации.Мудро,чё :-): :ti_pa: .
    Согласна с Хомяком в плане ответственности за отказ от прививок.Вернее,БЕЗ.
    Вполне ожидаемо,что наши потомки "благодаря" вам какое-то время спустя снова встанут на путь вакцинации,только каковы будут масштабы...
    Все возвращается на круги своя.Успокаивает одно,меня уже в это время на земле не будет.
    Автор темы
    салена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 571 раз

салена » 08 фев 2016, 12:35

Природа - Мать наша :a_g_a: Прививка от инфекций. Никаких ванночек с кипяченной водой и марганцовкой :sh_ok:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    oblako
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 422 раза

Прививки. За и против

oblako » 08 фев 2016, 12:39

Kanewchanka писал(а):А гемофильная палочка, а столбняк, а дифтерит, а полиомиелит,
    а что , эти эти вакцины исключение , по ним есть данные ??
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм
    НикОлька
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 73 раза

НикОлька » 08 фев 2016, 12:54

Хорошо все таки привитым противникам прививок жить в привитом обществе. Надеюсь все таки, что точку не возврата эта "антипиививочная" война против здоровья нашей нации, проиграет разуму. Читаем ВОЗ о прививках, смотрим на Европу и США, у них тож календарик не хилый.