Так это же основание не ходить в школу, ребенок если не болел, а в поликлиниках и больницах сейчас карантин должен быть, дни здорового ребенка не проводиться, где правку брать? А вообще тупость такая. Ну о чем будет эта справка, если обращений не было. если бы 2 дня, я бы не переживала, я месяц планирую, а то и больше. Уж больно странный этот грипп, не такой, как раньше. И закончится ли вообще эта эпидемия в ближайшее время не понятно.Anna.Tur писал(а):На что мне сказала учитель, что в школу потом только со справкой, так как у них приказ, что ни одного дня без справки не пропускать.

А не было желания задать вопрос : " а то чё?!"Anna.Tur писал(а):в школу потом только со справкой, так как у них приказ, что ни одного дня без справки не пропускать.

вот у меня всегда такое желание, когда кто то про справки говорит, но в нашей школе справок не просят.Хомяк писал(а):" а то чё?!"
скорее она посетив врача и отстояв очередь четыре часа здоровая в обществе вирусных больных принесет вместе со справкой парочку зараз. В период эпидемий все же опасно идти в заведомо большое скопление больных людей.Anna.Tur писал(а):ж лучше она принесет справку о том, что здорова - потому что при выписке такой справки врач ее осмотрит хотя бы.

это какая школа?НатальяЯ писал(а):Ну что за пофигизм?

Через неделю сидения дома написала записку: ребенок в школу не ходил потому что боялись гриппа, сидели дома, не болели, к врачам не обращались.waleria003 писал(а):как потом пошли? Ты справку брала?

Я как раз призываю не волноваться и спокойно держать своих детей дома, сколько необходимо. Справки- это проблемы школы, которые меня конечно волнуют, но здоровье и жизнь детей волнует больше.IvanDraga писал(а):Коль такие требования, значит в первую очередь спрос со школы. Ну построжатся сначала, потом видя, что безсмысленно, чтобы не портить себе статистику, "забудут" и все останется как прежде. Не волнуйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!