батюшки, Димитрий, вы с какого прозападного дуба рухнули? Это ж когда у нас в Росси, родителям не было дело до своих детей, это же каких бургеров свободы и демократии нужно было так перекушать, чтобы до таких перлов додуматься? Простите великодушно, мы видимо с вами из совершенно разных миров.volkov7691 писал(а):И вам до этого дела не должно быть никакого
Всё поняла. Отстала.-=vadim=- писал(а):троль шастает из темы в тему.

вы маленькая моя в 90-е похоже еще в школу/садик/ясли ходили, не застали))) так там бабушки руки не протягивали. а все больше ноги... и с концамиGuru23 писал(а):И пофиг, что бабушек с каждым днём с протянутой рукой все больше и больше..

Продажная мразь , не обделенная, надо признать, талантом сатирика. Не Гоголь, конечно, и не Булгаков, но как говорится на безрыбье... Когда то, во времена бухих ельцинских "Кукол", смотрелся в этой роли едва ли не наследником великих. Что и не удивительно - такой натуры гоголевскому перу и не снилось...Буратин писал(а):Фигура гостя программы не однозначная ,к нему можно относится по разному

это высер к чему??Aris писал(а):пыс. для состоящих из неоднородного материала.

За что? Фамильярность - простите. А если я Вам не нравлюсь, тут уже была одна под кличкой ДЭЗ, любила предупреждать и банить направо и налево. Кончила, как я надеюсь плохо. За что, Вы меня предупреждаете???volkov7691 писал(а):на правах модератора выношу устное предупреждение
Убогий вы вадик какой то. Как тётя Мотя, прицепилась к слову и Хай подняла. Жалкий. Идите насос чините. С люмпенами не люблю общаться.-=vadim=- писал(а):прислать парней по морде дать
А вы детей спросите, им это надо?Алтайчанка писал(а): когда у нас в Росси, родителям не было дело до своих детей,
Предпочитаете деспотизм и тиранию режима? Чувствую вас Социализм, чем то обидел.Алтайчанка писал(а):это же каких бургеров свободы и демократии нужно было так перекушать

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:volkov7691 писал(а):За что, Вы меня предупреждаете???
мне бы как она (пардон) кончитьЮлька Петровна писал(а):Кончила, как я надеюсь плохо.

я все время плачу от умиления при упоминании ДЕСПОТИЗМА И ТИРАНИИ нонешнего времени))volkov7691 писал(а):Предпочитаете деспотизм и тиранию режима?

volkov7691 писал(а):За что?
-=vadim=- писал(а):за Крым!
ну ну да сексоты нынче снова в цене..Aris писал(а):я требую справедливости!)) шозанах... он тут всячески и так и эдак, а деспотия и тирания режима где-то ля бьет баклуши)

матерь божья... неоднородные по составу тела знают такие слова...)) куды мир катитсо?) а еще говорят мы деградируем... тут вон изделия деревообработки какими терминами сыпет))Буратин писал(а):ну ну да сексоты нынче снова в цене..

Тогда все ясно! А я то все ищу конструктива, наивная женщинаAris писал(а):На самом деле, так понимаю, отгородили уголок форума где доблестные либерасты вволю могут скрестить свои чутка тронутые ржавчиной шпаги с мрачными, темными и неотесанными)) сторонниками "рэжыма!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!