Только "Динамо", по-моему, ближе всех, на Красной.MalNata писал(а):В районе Зиповской или рядом есть бассейн

Только "Динамо", по-моему, ближе всех, на Красной.MalNata писал(а):В районе Зиповской или рядом есть бассейн

На сайте написано, что дети с 8 летСкандалист писал(а):Только "Динамо"
спасибо, что про 2 гис напомнили, вчера весь день в яндексе ковырялась. Не так далеко находится "Ква-ква клуб". Кто-нибудь слышал что-нибудь о нем?MalNata писал(а):Посмотрите частные на 2Gis

Это который на Монтажников? Если он, то там с пелёнок и кажется 7 лет это предельный возраст, и то они по росту отбирают. От Зиповской можно на трамвае прямиком в инфиз попасть, о нём я уже выше писал.MalNata писал(а):Не так далеко находится "Ква-ква клуб". Кто-нибудь слышал что-нибудь о нем?

переулок Алмазный. Да там предел 7 лет. Если по росту, то мой бройлер не прокатитCHayu.Moget писал(а):Это который на Монтажников?

смотрела, но там на фото - бассейн какой-то узкий, и еще наткнулась на нелестные отзывы. А Алоэ-спа что-то правда дорогоСчастливая Я писал(а):Частный бассейн Дельфин Вербная 1/2 у них есть сайт посмотрите

Энка вам наверно удобнее всего? Там бассейн есть и школа спортивная.ОлесяР писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста. Сын занимается плаваньем, август будем в Краснодаре, пропускать много не хочется, куда можно на тренировки попасть, может индивидуальные? Живем в Северном. Через год полностью переезжаем, ищем бассейн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!