а на Авито-то что творитсяLana38 писал(а):а попробуй смаху купи

Берите! У нас тоже техника "а-ля Древняя Греция" доехала и хоть бы хны, работает!))) Я, честно говоря, больше за аквариум переживала( там водитель был, любитель погонять)), и то он доехал целёхонький!))solodka писал(а):Единственное, что вызывает сомнения - холодильник. Он, зараза, вечный какой-то. То есть ему уже лет 20, а он все работает. Барахлит, правда уже, перегревается иногда. Но работает! За него боюсь, что дорогу точно не переживет. А гробина большая. Будет обидно везти и там выбрасывать. Думаю его оставить, придется на месте новый покупать. И телевизор у нас такой же породы, из вечных оказался. Еще такой, здоровенный Шарп, не плоский. Ему тоже лет 20. Работает, зараза. Выбросить жалко. Новый бы надо да все руки-деньги не доходят.

Эт я умница, до того еще как дом продать, выбросила старое ватное одеяло (его еще моя мама шила) Ну думаю, нафик порванное оно мне, когда новые одеяла набрала. И тут продали дом, переехали в съемный. И вот тут я поняла этот самый закон "подлости" В этом доме, одно окно не пластиковое, придется раму вставлять, примерили окно щели с палец, уж не знаю сколько ваты придется покупать. Вспомнила я про свое одеялко, выброшенное три недели назад, да поругала себя ладом.Хомяк писал(а):Это как с выбрасываемыми вещами- сто лет не нужны, а как выкинул- все, через день поедешь покупать такую же, ибо срочно нужна стала!

Юлия напишите пожалуйста какой компанией вы везли контейнер, сейчас мониторю транспорные компании ,везде по габаритам 3хтонник не подходит по высоте,у него 2.4м,а принимают не более 2.2м. Везти буду из Иркутска.rainbow_julia писал(а):Мы везли контейнер трёхтомный.

То же самое писала, еще раз присоединюсь!СашЮля:-) писал(а):В этом случае будьте уверены - пригодится стопроцентно))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!