Vella ► Показать
Ох, а я думала, что такие родители, как у меня, - это редкость! А тут сплошь и рядом... Тоже натерпелась я от них - и шантажировали, и даже угрожали опекунством, дурдомом, и пытались документы выкрасть..... И это только малая толика того, что я могу рассказать во всеуслышание... Но я стойкий оловянный

,

меня просто так соплей не перешибешь, выдержала все эти истерики, но дело задуманное довела до логического конца.
Главный аргумент: только сумасшедший человек может продать квартиру в москве, уволиться с насиженной перспективной работы и переехать в любое другое место, которое не называется москвой, да еще и перетащить своих детей, сломав им таким образом жизнь.
В итоге, переехали они вместе с нами, живут в Геленджике, в двушке, которую мы с супругом им купили, детки наши часто к ним ездят погостить, но в москву их так и тянет, не хотят даже свою квартиру там сдать, а вдруг она им резко понадобится, а с квартирантами контракт, короче маразм полный, теперь будут ходить и ныть, что я их с работы сорвала, денег нет, но квартиру они сдать не могут, т к жалко. Замкнутый круг.
О, как я Вам сочувствую! Как Вам наверно было и есть тяжело на сердце...
Вообще хорошо, что создала эту ветку, а то я вообще думала у всех все прекрасно, ведь нигде не упоминались сложности с родителями...а тут понимаешь, что не одна такая и даже хуже есть..
Недавно вычитала :"Дети, это временные люди в нашей жизни, в которых мы вкладываем духовные, нравственные и тд.основы", не дословно но суть ясна, и как же я боюсь своей огромной любовью к детям, приковать их подле себя.
И воспитываю в себе, что это личности, человеки, которым я помогла прийти в эту жизнь.