Наконец то я дорвалась до нормального интернета!!!
Целу.ю неделю любовалась девочками, нашими форумчанками. Простите дорогие, за отсрочку в выкладке фото.
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Re: Макияж, прически, косы, татуировки, дайн ногтей и т.д.ФОТО
Итак, поехали!!!
Я встретилась с Валентиной и это потрясающая, утонченная, трогательная, нежная, хрупкая девушка - мама двоих будущих чемпионов!!!
Спасибо за возможность общаться с Вами. Я просто влюбилась в Вашу семью. признаюсь честно....
Кстати. с Валюшей мы выяснили - я абсолютно не умею фотографировать.... Представляете??? Фото без мейка не будет наслаждайтесь ее красотой!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Парасолька, (Олеся) - просто героиня!!! Она приехала, решилась, в мой полураздолбанный дом. О Боже!!! Эта девушка взрыв позитива!!!

Такая классная! С ней так легко и приятно!!! Наверное, ее все обожают с первого взгляда)))) Ну что тут сказать - "Люди приходят к людям и уходят от людей". Мне повезло, я имею возможность общаться с нашим порясными девочками!!!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ну надо понимать, что описание идет с низу вверх. То есть, фото так загружаются. Брррр! Сама разобраться не могу))))
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ну и на закуску!!!! Т.Е. ее фото будут идти первыми - моя любимая соседка - Аленушка!!! Я ее просто искренне бесконечно люблю. И нет тех слов- которые могли бы передать мою признательность ей. Она так много давала и дает нам, являясь авторитетом и гуру для меня на Ростовке)))) Моя милая, дорогая Аленка - ты красотка!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.