slikl писал(а): Присмотритесь к Адыгее. расстояние до Юбилейного, а значит городских школ минимальное, а значит городские школы в пределах доступности, и цены ниже, т.к. Адыгея. про работать шофером абсолютно согласен.
Slikl что значит присмотреться к Адыгеи считаете что с таким бюджетом реальнее только там. И в школу в Юбилейный водить дополнительные проблемы мне кажется бытовые начиная со школ поликлиник и заканчивая местом работы хотя посмотреть обязательно посмотрю. Варианты по форуму по второму разу начал перечитывать и вопросы задаю и мнение спрашиваю как у более знающих ситуацию а не как учитель-ученику иди читай в учебнике все есть и в прошлом году у меня уже спрашивали про ЭТО. Считаете удобно из Адыгеи бегать в Юбилейный это удобно Вы бы сами поселились там или есть кто таким образом проживает есть примеры (ничего личного) против населения Адыгеи не имею но и так с переездом будет проблем воз. Какие поселки Яблоневский предлогаете все на форуме хвалят Афипский Елизаветку. А я спрашивал можно ли сравнивать Таун и Дом(коттедж) и я не жил в доме теща живет в деревне я бы там жить не смог поэтому блиэе к цивилизации хотелось чтоб дети были поавтономнее и от транспорта независили А про школьное образование ужосы какието рассказывают на форуме ? Есть в этих поселениях школы посильнее гимназии лицеи