krasnodar-gorod писал(а):Лучший аргумент и доказательство - это то что вы сейчас одна, насколько я понял. С этим поспорите? Ах, да, конечно поспорите, скажете что мужчина плохой оказался. Ну тогда попытайтесь с вашими убеждениями доказать вашу правоту и найти хорошего) Удачи.

Кстати прошу прощения, я неверно подумал что вы сейчас не в отношениях вот по этому вашему посту -Guru23 писал(а):Кубаноид вот! А теперь представь как ей было бы обидно, если при этом она еще и полностью растворялась в муже, а он свалил)))) поэтому, мужа я люблю конечно, но себя и свой комфорт я люблю тоже...
Мне почему-то показалось что он подумал и решил не братьGuru23 писал(а):А я не понимаю таких отношений когда кто-то кому-то должен, у меня все просто, не нравится - до свидания! Я не собираюсь быть мудрой, под кого то подстраиваться и тд. Я такая какая есть. Мы дружили, жили.. Время было подумать брать меня в жены или нет.
Вам восхитительные поэтические образы приходят на ум, милая леди) Кто вы по профессии если не секрет?Дез писал(а):
ну прямо как в лужу пукнул

да, всыпала. Условия у нас были суровые - он, старший 12 лет и я, сумерки, мороз и пол тонны замерзающей картошки, не спущенной в погреб. Выкручивать из себя обиженного никому не позволю в трудные времена. Лелеяла бы мальчиков - до сих пор в дыре глухой сибирской сидела бы. Мое слово закон. Неуважительно интонации к себе не позволю. По отношению к любому взрослому тоже.Guru23 писал(а):это вы били своего 5 летнего сына из за картошки...

Это было невозможно. Чужая деревня, никого родных. Работа на две ставки. Всю осень сразу после работы сгребала детей и в огород. Если погода позволяла. Нас некому было кормить. Зато теперь они знают цену труда.Guru23 писал(а):Нашла, договорились бы с кем нибудь,

Короче говоря у самой Нины по факту отношения в семье прямо противоположные отношениям "никто никому ничего не должен" о которых она пишет)Guru23 писал(а):Как я отношусь к бабушке и к родителям мои дети видят, надеюсь берут пример.

судя по реакции я угадал)Guru23 писал(а):krasnodar-gorod угу) улыбаюсь не то слово! Хохочу )))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!