Мы, Дим, тут с "корыстью"))) Ну, я - точно)) Я потом инфу знакомым переправляю) Которым недосуг, зарегиться на каком-либо форуме вообще! По поводу твоего крайнего поста ими было торжествующе сказано: "Ну вот" Видишь!? А вы всё "гетто, гетто"! Такими темпами к нашему приезду там город-сад будет!"))) Они следующим летом собираются) так что еще раз спасибо. Без всякого смеха. Очень нужная инфа. Стиль автора - отдельная песня) Это я для собственного удовольствия)Дмитрий Каморочный писал(а):Вы никогда не покидаете страницу не сказав "спасибо" автору и не подняв палец вверх. Я Вам очень рад всегда.

Здравствуйте. Спасибо на добром слове.Серёга писал(а):Дмитрий Каморочный,интересно почитать ваш стиль выражения...классно..Спасибо!А с радио что завязали?
Вам прощу.Ирина39 писал(а):Мы, Дим, тут с "корыстью")))...
Инфы пока много не обещаю. Но чуток удовольствия всегда можно заиметь, была бы склонность.. .... ......Ирина39 писал(а):....Очень нужная инфа. Стиль автора - отдельная песня) Это я для собственного удовольствия)
И вы здесь правы абсолютно.П.С.Г. писал(а):.....Так что даже в гетто очень есть приличное жильё.

Ну а нет здесь никого против гетто.Tatyana.Mamchits писал(а):а я за гетто!....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!