пару страниц назад отлистайте)) кемпинг "Азовский берег"..или вам дикий охота городок?)kvazar148 писал(а):Скажите, а палаточные городки там (в районе Кучугур) есть? Хотим рвануть дней на 10 туда, но любители палаточного отдыха.

Повезло.Trofftanya75 писал(а):или это нам так повезло?

Наталья,сколько по времени добирались? Как название кемпинга,есть сплит-система? Грязи платно принимали? Можно с маленькой собачкой в этот кемпинг,сколько стоит проживание? Заранее спасибо. Хотелось бы наконец отдохнуть с пользой для здоровья.Натали-Я писал(а):отлично отдохнули в Кучугурах в кемпинге! и даже съездили в грязи поваляться

кемпинг Азовский берег, там только с палатками..с маленькими собачками народ тоже был..ну а так-то там просто полно рядом с морем гостевых домов и со сплитами тоже и везде: "Свободные номера"..до грязи от этого кемпинга 6 км(получается не в самой станице а за станицей), так что ехали на машине(дорога полевая, но в принципе на всех машинах прошли)-там бесплатно, мыться - в море, забавный процесс)) уржались до одури..сначала залезаешь в эту жуткую жижу и типа там "плаваешь" потом кое-как вылезаешь(лучше с помощью кого-то)) потом топаешь до моря и там пытаешься смыть с себя "это", а оно сложно довольно смывается(особенно с волос и сланцевLara & Aleks писал(а):Наталья,сколько по времени добирались? Как название кемпинга,есть сплит-система? Грязи платно принимали? Можно с маленькой собачкой в этот кемпинг,сколько стоит проживание? Заранее спасибо. Хотелось бы наконец отдохнуть с пользой для здоровья

Спасибо большое за то, что о Кучугурах рассказали.NeBot писал(а):и стучаться не надо, на табличках есть номера телефонов...
а начать искать жильё нужно с ул. Приморской, 1я улица от пляжа, и потом плавно переходить далее, если ничего не нашли...
я там уже 2 раза отдыхал, а ведь никого ранее не знал в Кучугурах...
ну типа, язык до Киева доведет...

Спасибо,Наталья за подробный рассказ. В Инале я думаю похуже камешки.Съездим отпишусь.Натали-Я писал(а): в море камешки, и если волна - то конечно мыться не так удобно как на песочном заходе, например)) надо брать с собой обязательно бутылку воды(лучше литров 5) чтобы прямо у грязей вымыть руки и можно ноги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!