Здравствуйте все-все!!!Меня зовут Наталья.Моя семья...ну очень большая!ежедневно что-то происходит.но рассказать хочу про случай,произошедший с нами в августе того года,мы ехали с Балаково(Саратовской обл.) до Азовского моря.Выехали в 5 утра,и вот проехав 1000км,решили остановиться на ночлег,по обычаю съехали с трассы в отдалённую посадку.Так как мы ехали на двух жигулях,то двое старших дочерей остались в нашей машине на ночь и взяв ещё младшенькую(3 месяца) устроились на ночёвку,друг в своей машине,а я с мужем и 4 детьми легли в палатке.Ночь,все спят....меня разбудил странный звук,раздавался он с другой стороны,в смысле -вне палатки...Похож он был на тихое рычание.Я прислушалась...рычание с периодичностью давало о себе знать...Я тыкаю в бог мужа,шепотом ему сообщаю о ночном госте,стараясь не разбудить и главное не напугать детей.Пока муж соображал,что делать,я начинаю кричать,нет ОРАТЬ,чтобы криком напугать,того кто меня напугал.Муж начинает бить по палатке.то же пытаясь напугать "кого-то"....Я в страхе и панике пытаюсь набрать номер телефона нашего друга(который спал в машине),но так и не смогла вспомнить...как его зовут

последней каплей был голос моего сына старшего(он умело притворялся спящим,никак не участвуя в наших попытках прогнать "наглеца-посетителя"):"Мам,от этого рыка,у меня волосы шевелются...."я с новой силой начинаю кричать,визжать,бить по палатке кулаками....периодически прислушиваясь-"рычание" никуда не ушло..........Муж принимает решение выйти,и с наружи разобраться с "нарушителем"!!!Я начинаю будить детей,и собираю их около себя,так как темно,ничего не видно,я на ощупь их нахожу...троих я нашла,четвёртого не могу нащупать,опять кричу:"Толик,ты где,это мама,подползи ко мне!"Толику 6 лет.Он не отзывается....Вдруг старший сын говорит:"Мам,Толик скатился с матраса,он у края палатки..."Мы затихаем,муж зажигает фонарь.......Толик лежит у края палатки,и монотонно похрапывает..........Это и был источник рычания,который около 4 минут,держал нас (меня) в страхе,в ужасе,в кошмаре!!!Утром было очень смешно!!!Наш рассказ,о том как мы съездили на Азовское море отдохнуть,начинается с "нашей начёвки"
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Это мы