Коммунисты= СССР, Путин это наше "сейчас". Вот и обсуждаем кто хочет при тогда или устраивает как сейчас.nikud писал(а):Причём тут коммунисты, Путин и прочее?Steax писал(а):В тему же...На выборах был представитель от коммунистов).![]()
Есть вопрос. Хотите - отвечайте, не хотите - не отвечайте.![]()
Зачем флудить?

При всём уважении, у нас любят принять гаденький закон и не объявлать об этом громко, потом народу на голову как гром среди ясного неба.Изумруд писал(а):Люди любят придумывать себе проблемы на ровном месте и убеждать в них окружающих. -поражаюсь с каким энтузиазмом.
Ничего страшного тем, кто как был в высших слоях, так и остаётся, а тем кто окончательно и бесповоротно попадает в самые низа есть о чём горевать.volkov7691 писал(а):Закон узаканивает разрыв между классами общества, ну и что страшного?

и была по пятницам после второго урока, продолжительностью 15 минут, стояла в расписании и на нее был звонок как на обычный урокEDMONT PURY писал(а):не она называлась полит-информацияLENNOKK 29rus писал(а):А в первом классе типа полит-часа было, на котором обсуждали какие-то статьи из газет

и каждый должен был готовиться по очереди,мои заметки любили и класс всегда слушал,потому что у меня заметки были из техники молодежи,в мире интересного,наука и жизньOlga писал(а):продолжительностью 15 минут, стояла в расписании

Каждый о своем. Вас очереди волнуют, а меня то что я свою страну с каждым годом все меньше и меньше уважаю.fenixsekret писал(а):Steax Да не политизуруйте вы, разговор обо всем, начиная с очереди, заканчивая ощущениями, а не о том какая власть говнее.

Да не волнуют меня очереди, и под этими вашими словами подпишусь, просто демагогия это всё, обычно к "горячим " разговорам приводящая, а так этого не хочетсяSteax писал(а):а меня то что я свою страну с каждым годом все меньше и меньше уважаю.

Отличная была жизнь да, заработать кучу денег и некуда их потратить. Ни машин, ни техники, ни гаджетов. Все за занавесом. Ни по путешествовать, ни много чего еще не сделать. СССР было практически банкротом, вообще хз что было бы если бы все осталось как есть. Очень много социальной ответственности, и очень мало знаний и умений зарабатывать деньги в бюджет.Иришка писал(а):Да,вернулась бы. Буквально на днях обсуждали эту тему с друзьями.В советские годы была уверенность в будущем,знал,что ждет тебя впереди.Отучился и знаешь,что ты будешь обеспечен работой, жильем,садиком,студенты могли себе позволить на каникулах слетать домой,врачи и учителя- съездить в санаторий.
Коллега по работе рассказывала,что ее мама,в Оренбурге, закончив архитектурный институт, пошла работать дворником, чтобы больше внимания уделять детям,проработав 5 лет получила 3х комнатную квартиру,возможно ли это представить себе сейчас?
Сколько лет надо проработать дворником,врачом,учителем и т.д,чтобы заработать себе жилье?
А технический прогресс в любом случае бы присутствовал.

шикарная карьера,5 лет учиться чтобы 5 лет работать гастрабайтером ,г.. за всеми убиратьИришка писал(а):закончив архитектурный институт, пошла работать дворником
за 5 лет откладывай по 35 тыс и вот тебе квартираИришка писал(а):3х комнатную квартиру,возможно ли это представить себе сейчас?

На мой взгляд это беда России, отбрыкнулись и как не бывало) Почему мы знаем как минимум 15 основных республик и народов? кто как выглядит кто что и как, а россияне ( не все!!) путаются в них? Как тот америкос "Кырзахстан"!!!Изумруд писал(а):Нам отвечали, что мы молодцы - хорошо говорим по-русски. И вообще, похожи на славян

Люди с юга, ты о чемAgatka писал(а):Изумруд писал(а):
Мы были на встрече форумчан в сентябре. И к на подходили форумчане с других регионов и спрашивали, что это за Алма-Ата - через дефис. Мы отвечали, что и это Казахстан. Нам отвечали, что мы молодцы - хорошо говорим по-русски. И вообще, похожи на славян. Я в начале была в ступоре, но после человек десяти не знала смеяться или грустить на эту тему... Мы были в шоке...
ну это тут видимо просто люди дальше Выселок не ездили.
у нас вот в области много народу с Казахстана приехавших, многие на учебу, на работу к нам переселялись.
не надо по людям с юга судить за всю страну которая уже не СССР![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!