Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Ветеринарные клиники, телефоны, адреса, отзывы

Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Tisa » 24 окт 2017, 00:15

Сочувствую.. В такой ситуации могу посоветовать настраивать себя на мысль, что когда-то это случилось бы в любом случае и 12,5 лет хороший возраст, вполне пожилой.. К тому же раз вы её любили жизнь рядом с вами для неё была наилучшей и вы подарили ей не меньше радости, чем она вам, заботясь о ней и её комфорте, благополучии.
    Это конечно не восполнит утраты и боли от неё, но помогает примириться с печальным ходом вещей.
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    Садовод
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 630 раз

Садовод » 24 окт 2017, 08:55

Tisa, Спасибо большое за слова поддержки! Умом все понимаю,а вот душа.....разрывается на куски.....
    Мы все не вечны...кто-то раньше, кто-то позже...у каждого свое время....Ее время пришло... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
    "У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок, да я практически кекс!
    Allena
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алёна
    Место жительства: Северный
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1132 раза

Allena » 24 окт 2017, 09:01

Садовод, сочувствую. Держитесь. Знаю, что такое терять ставшее практически родным существо.
    Я в инстаграм @gr.allena1105
    Svetlana.Burova
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: уже Абинск
    Семейное положение: есть любимый муж
    Благодарил (а): 2183 раза

Svetlana.Burova » 24 окт 2017, 10:38

Садовод, крепитесь . очень вас понимаю :cry_ing: У меня в один год умерли 2 пекинеса в разницу 2 месяца всего Старшему было 12 лет и средней 9 .она не пережила его смерть так нам сказали в ветеринарке.Просто они с детства были неразлучны.Я рыдала каждый день в течении года.если бы у меня ещё не было одной ,то наверное сошла бы с ума.Мы так их любили :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Любые сварочные и сантехнические( монтаж отопление., канализация) работы в удобное для вас время ,качественно Сергей 89094514848 Абинский район
    Садовод
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Садовод » 24 окт 2017, 10:46

Allena, Svetlana.Burova, Спасибо огромное за соболезнование моему горю!!! Это невероятно сложно все пережить((( Просто слезы текут безостановочно и ничего с этим не могу поделать(
    Светлана, я Вас так понимаю!!! Пекинесы,как и французики-они как дети...и до старости остаются детьми...
    "У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла"
    Тошка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

Тошка » 31 окт 2017, 16:31

Прошу совета :a_g_a: Ситуация - едем с собакой аллергиком, гастритиком (возможно язва), так же было подозрение на кисту... Нужна клиника с современным оборудованием (узи, рентген) и грамотными врачами, в том числе узисты. Есть такие в Краснодаре, может кто сталкивался?
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 31 окт 2017, 16:44

Тошка писал(а): грамотными врачами, в том числе узисты. Есть такие в Краснодаре, может кто сталкивался?
    Мы были в этих клиниках, оборудование есть, врачи хорошие.
    http://vetkrasnodar.ru/
    http://www.persona-vet.ru/
    https://yandex.ru/maps/org/doveriye_vet ... 030266866/
    Тошка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

Тошка » 31 окт 2017, 16:47

Домовой, спасибо большое :Laie_54: буду мониторить
    Садовод
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Садовод » 20 фев 2018, 14:25

Пожалуйста,подскажите опытного хирурга в Краснодаре,который имеет опыт работы с брахицефалами.Нужна операция по укорочению удлиненного нёба бульдогу.Очень боюсь этой операции! Хотелось бы,чтобы хирург уже делал подобные (и лишнего не отрезал...чтобы аспирационной пневмонии не получить) Может кто знает и кто-то своим собакам делал эту операцию-отзовитесь пожалуйста!!!
    Там нужен специфический послеоперационный уход-из за отека и возможно трахеостому( Где звонила по клиникам,везде сразу без стационара отправляют домой...а если отек? То смерть от удушья(((((
    Время у нас ограниченно-пока холодно...пока нет жары( Наш Бориска задыхается(((((((
  • tatyana.savenkova
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

tatyana.savenkova » 06 мар 2019, 11:54

Я никогда не думала, что может произойти ситуация, в которой, не просто человек, а ветеринарный врач, может быть обвинен в жестоком обращении с животным! Ветврач, призванный помогать животным, может просто убивать!

Уважаемые собаководы, любители животных и все неравнодушные люди, я хочу предостеречь вас от обращения к Торчило М.Н. и Дягтяревой Н.С. и поведать вам о том ужасе, который довелось мне пережить из-за действий врачей клиники «Аксинья», расположенной по адресу: г.Краснодар, ул.Ак. Пустовойта д.12.

Я знаю этих врачей уже не первый год. На протяжении 7 лет я обращалась в эту «клинику» со своим пудельком Керри. Делали прививки. Все было в порядке. Конечно и доверие к врачам было безоговорочное. Сейчас моей девочке 10 лет.

Около года назад у меня возникло подозрение, что у собаки ухудшается зрение. На что мне было сказано, что это возрастные изменения. Были назначены капли для глаз.Теперь в другой клинике мне объяснили , что это было предвестник сахарного диабета- сахарная катаракта.

В последний раз обратились в клинику в январе 2019г с тем, что собака пьет много воды и стала мочиться дома, чего раньше никогда не было. Анализы взяты не были, конкретного диагноза поставлено не было. Но при этом назначили лечение: хлористый внутривенно, рибоксин и витамины.

После 2-х таких капельниц, я начала терять собаку: слабость, вялость, сердце колотится как бешенное, дыхание тяжелое – видно что собаке очень плохо. На что Дягтярева Н.С. объясняла, что ничего страшного не происходит – ничего конкретного. Диагноза все нет.

Дягтярева Н.С. взяла анализ кровь. Глюкоза – 23 ммоль/л, при норме глюкозы 3,5 – 7,5 ммоль/л. Диагноза все еще нет. Хотя теперь я знаю , что после 15 ставиться диагноз сахарный диабет. Стратегия лечения не изменилась.

Через 2 дня случился новый кризис – я теряла свою любимую собачку, свою девочку… Торчило М.Н. продолжала заверять нас с мужем, что все нормально, нет никакого кризиса и ей станет лучше, просто нужно перейти на корм для диабетиков. Диагноза до сих пор нет. Сахарный диабет не ставят. Тем временем сахар уже 26 ммоль/л.

Я была убеждена, что передо мной специалисты! Профессионалы своего дела! О, Боже, как я ошибалась!!!! Как я могла верить в то, что это переломный момент в лечении… что все наладится… ведь сделано всего 6 капельниц из 10.
    Еще 2 капельницы и я теряю свою любимицу уже в третий раз! У меня истерика! Собачка теряет в день по 120г. При начальном весе 6.3 кг она стала весить 5.3кг. За первую неделю Керри потеряла 1/5 своего веса…

Благо нашлись люди, объяснившие мне, что собака умирает от обезвоживания. Порекомендовали другой препарат - РЕАМБЕРИН. Торчило М.Н. согласилась прокапать его под мою ответственность. Собаке стало легче.

Затем Торчило М.Н. сделала капельницу Дюфалайт, после которой собаке снова стало хуже. На этом мое доверие было исчерпано целиком и полностью.

В другой клинике врачи были просто ошарашены всей историей лечения, исколотыми лапами, на которых живого места не было для взятия крови на анализ. Мы выдержали 8 ненужных капельниц!

Но самое главное, что всего этого можно было избежать ежедневными уколами инсулина. Ведь у собаки сахарный диабет! С которым можно ЖИТЬ!!!

Керри практически полностью ослепла. И теперь мне остается только молиться, что в печени, почках нет необратимых изменений и я смогу поставить мою малышку на ноги!

Абсолютная безграмотность и неспособность этих «людей» признать собственную некомпетентность привела к страшным для меня последствиям!!!

Я хочу только одного – чтобы ни одно животное больше не пострадало от рук этих «специалистов»!
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Натали-Я » 06 мар 2019, 14:53

У нас в ст.Елизаветинская тоже есть отвратительная клиника - Айболит. Не ходим туда и другим не советуем. Если нужно - есть ветврач на дому, либо на Гараже гос.клиника, либо гос.клиника на Калинина.
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    Садовод
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Садовод » 07 мар 2019, 07:13

tatyana.savenkova, Очень страшно читать о таком((( Я, к сожалению,уже давно разуверилась в ветврачах на своем горьком опыте. Среди них,как впрочем и среди человеческих горе-врачей только единицы,которые действительно работают в профессии по призванию и относятся к своему делу с большой ответственностью!
    Самое главное-это то,что отсутствует наказание у нас для таких случаев,все обычно шито-крыто,полное беззаконие....
    Здоровья Вашей малышечке Керри, пусть поправляется побыстрее!!!
    Глафира
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Глафира
    Место жительства: Краснодар+Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 261 раз

Глафира » 08 мар 2019, 20:40

Странно выглядит. Человек зарегистрировался на форуме только ради написания отзыва?
    Скидка 5% на iherb — код QOL603
  • vyacheslav.subbotin
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя:
    Семейное положение:

vyacheslav.subbotin » 23 июн 2021, 22:21

Lena&Vita, хотел бы узнать вы так и не нашли ветклиники в краснодарский которая лечит крыс? А то я переживаю за свою питомицу