Благодарю, это не удорожание а адекватная цена за такую квадратуру, просто я оказался в нужное время, в нужном месте, дай бог каждому.manny писал(а):Евген, параллельно будут сдавать вторую половину, на тех же условиях, но цена будет, уже сказали 3200т.р.- 3500т.р. Разъясните пожалуйста почему такая разница, в чем причина удорожания второй половины дуплекса. Ну и конечно наши поздравления, молодцы!
Да уже максимум через месяц заеду.IRInaN писал(а):Евген,ну вот теперь понятно все.Будем знать у кого консультироваться!Вы зимовать уже в своем доме будете?

Осталось совсем не много, завести газ, положить плитку и можно заезжать.EDMONT PURY писал(а):Ну как заехал?Евген писал(а):Да уже максимум через месяц заеду.

Всё готово кроме газа, трубы привезли, на днях заведут в дом и подключат, сегодня ставят газ.котёл.investmail писал(а):Прошло почти 2 мес. Заехали? Когда право собственности получите? Как с коммуникациями?Евген писал(а):Да уже максимум через месяц заеду.

Да, варианты есть, но земли мало и максимум 120 кв.м. за эти деньги, а район мне то же нравится.IRInaN писал(а):Евген
Мы смотрели тоже р-он Петуховки.Нам там предлагали отдельный дом за 3.200 млн.Но мало нам земли!А место офигенное!!!

При желании можно практически всё.zlovredov88 писал(а):а мне вот интересно, легко ли реализовать покупку дома при условии часть наличкой + сертификат за второго ребенка?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!