ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Выбираем бытовую технику

natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

Выбираем бытовую технику

natali46 » 27 июл 2013, 09:37

Танечкина писал(а):А узкая посудомойка удобна?
    Тань, вас четверо, бери широкую на 60 см. У нас на ДВ была узкая, мыла все за 2 раза, особенно, если при готовке несколько кастрюль, сковородок. Здесь купили широкую, все помещается, красота, есть узкая полочка сверху для вилок-ложек и крышек, как сказал Коля. Еще года 4 назад изучала чем мыть. Так вот пользуюсь отдельно солью, порошком и ополаскивателем. И порошка сыплю почти в два раза меньше, чем написано - все прекрасно отмывается. Машинка Kuppersberg (Германия) встроенная.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

Re: Выбираем бытовую технику

IRInaN » 27 июл 2013, 17:46

Я очень довольна стиралкой "Вирпул.6 чувств."Служит уже много лет:6кг,хорошие программы.Правда и сборка еще американская у нее.Очень жаль,что едем без нее. :cry_ing:
    Предпочтение в бытовой технике всегда хочется отдать конечно"немцам".Холодильником "Электролюкс"тоже очень довольны уже много лет.Тоже не знаю,если ехать без него,что потом выбирать...Много лет пашет кухонный комбайн "Бош".Эл.мясорубка"Браун-вообще выдержала испытание на прочность :co_ol:
    Изумруд
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5054 раза

Выбираем бытовую технику

Изумруд » 31 июл 2013, 23:41

Kruten
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Kruten » 01 авг 2013, 00:01

Напишу про ноутбук, если неверная тема, то перенесите пжст куда положено.
    Купили в DNS в апреле 2013. Просили для офиса без излишеств, но хорошую рабочую машину. Вчера он у меня перестал работать, запищал противненько, показал ошибку и все. Сегодня с утра хотели решить эту проблему, гарантия год... В магазине сразу сказали, что кто-то его вскрывал, вытаскивал жесткий диск, но этого точно не было. Я всегда работала за ним и с собой домой носила, так как ночами мне лучше думается, а инфа вся там :) Приехали в сервисный, сказали заберут выяснять причину, в замен конечно ничего не дадут, информация на жестком будет вся утеряна, никто ее не будет и пытаться восстановить. Конечно мы отказались, муж отвез в платную фирму, где- то в ЮМР, сказали проблема, что он не охлаждается, сделают быстро. Завтра забирать)) сколько стоит не знаю, но главное информация вся целая.
    ДНС всегда все брали уже много лет, ноутбуки, принтеры, сканы но правда в Сибири. А здесь как то неудачный опыт. Хорошо почти все свое сюда перевезла.
    ДмитрийКамчатский
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 426 раз
    Выбираем бытовую технику

ДмитрийКамчатский » 01 авг 2013, 00:41

Kruten, Вот почему я из всех интернет- магазинов больше люблю Ситилинк? Потому что навернулся у сына планшетник (подаренный ему на день рождения) - отнес по гарантии и не парюсь...
    Сегодня поменял у них вышедший из строя сетевой фильтр, купленный в Апреле - процедура заняла 10 минут.
    Нифига не реклама, но для меня душевно отношение работников гарантийного отдела - парни всегда вежливы, на позитиве. А в этом видится позиция компании... :co_ol:
    — Нельзя поверить в невозможное!
    — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
    Kruten
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 20 раз

Выбираем бытовую технику

Kruten » 01 авг 2013, 19:34

ДмитрийКамчатский, так они тоже вроде не отказывались, но взамен не дают, как вроде по закону положено, на срок ремонта))) Сегодня уже утром забрали ноутбук, все сделали , всю инфу сохранили, взяли 1000, думаю дороговато, но безвыходное положение было. Главное за сутки вернули...
    Ронда
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Марианна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 130 раз

Ронда » 02 авг 2013, 17:20

В ДНС взяли планшет ДНСный за 4500. Сразу стал зависать, а после 2 недель вообще выключился и перестал работать. Пошли в магазин, отправили в маг на Одесской, там забрали и чинили более месяца. Но это им так и не удалось. Мы доплатили 6 тыс. и взяли Хауэй планшетик.
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 27 сен 2013, 18:49

ремонт в самом разгаре, начинаю смотреть в сторону кухни и техники :) Многие мебельные фабрики предлагают бытовую техники фирмы Kuppersberg, кто нибудь пользуется? как в эксплуатации, как качество? стоит ее выбрать? или лучше не изменять любимой Bosch?
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

Выбираем бытовую технику

natali46 » 28 сен 2013, 06:57

Дамочка с сюрпризом, Люба, у нас посудомойка этой марки. Пошли покупать любимую Бош, а посоветовали эту - фиг выговоришь. За год службы нареканий нет, работает хорошо, только в нашей модели панельку не видно, когда работает, не посмотришь сколько ей еще мыть, но это единственный минус, даже и не минус, просто особенность.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Emir » 28 сен 2013, 10:08

Сейчас взял плиту ZANUSSI самую простую электрическую, в принципе доволен, и духовка достойная. Стиралка LG, взял только из за прямого привода, реально тихо и ненапряжно работает. До этого у родителей брал ARISTON. Большой такой гроб, но зато работала с 98 года безотказно, так в Сибири и осталась :ny_tik: . Холодильник и СВЧ SAMSUNG, признаю только их.
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
    Автор темы
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Выбираем бытовую технику

lyu » 29 сен 2013, 10:50

Emir писал(а):Холодильник и СВЧ SAMSUNG, признаю только их.
    Я в прошлом году остановила свой выбор на холодильнике Самсунг, выбирала именно корейской сборки - из недостатков, ну очень шумный после японского 100 вт
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Выбираем бытовую технику

Кубаноид » 29 сен 2013, 11:15

burivan писал(а):
    Кубанофоб писал(а):burivan, Через инет дешевле...а так Юлмарт,ДНС .......и т.д
    А как насчет гарантии через инет, да и не проверишь на месте.
    вот вы дикий человек :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
    Ронда писал(а):В ДНС взяли планшет ДНСный за 4500. Сразу стал зависать, а после 2 недель вообще выключился и перестал работать. Пошли в магазин, отправили в маг на Одесской, там забрали и чинили более месяца. Но это им так и не удалось. Мы доплатили 6 тыс. и взяли Хауэй планшетик.
    а могли бы на ALIEXPRESS заказать, те же две недели подождать :))))))))) и заплатить меньше :)
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Выбираем бытовую технику

Emir » 29 сен 2013, 11:53

lyu писал(а):Я в прошлом году остановила свой выбор на холодильнике Самсунг, выбирала именно корейской сборки - из недостатков, ну очень шумный после японского 100 вт
    Особенность процессорного управления, вентилятор по ночам шумит как пьяный карлсон. У меня и с прошлым самсунгом такая же беда была.
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
    Елизаветта
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Лиза
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 193 раза

Елизаветта » 09 окт 2013, 15:23

Уже сломала голову :du_ma_et: родителям нужна обычная газовая плита не встройка. Потому как я в это дум-дум))) Что можете посоветовать, хочется как всегда "на елку залезть и ж... не поцарапать" :)
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 09 окт 2013, 15:35

Надо, чтоб поверхность газовая была, а духовка - электрическая... Если подороже и получше - Bosch, попроще Gorenje, совсем простые Брест.