тут как-то один, почти из местных, рассказывал, когда был школьником, на лето приезжал к бабушке в Новотитаровскую, так в качестве "мсти" купил несколько пузырьков валерианки и облил соседке забор и ворота))))) на несколько ночей было обеспечено дикое кошачее пение и драки))))ЗмейкаЯ писал(а):Ничего вы не сделаете, я уже год почти хожу гоняю соседского наглючего... Так то наш всех разогнал,хоть и меньше всех в два раза, а этот видимо задира всего района... Но наш не сдается, то сам подратый, то тот хромает. Остается ждать когда ваш вырастет и даст сдачи, а если еще посильней будет, тот и ходить перестанет к вам...Andrey Irk писал(а):Вот что тут делать, скажите! Соседский кот повадился к нам на участок заходить.. Да и ладно бы, только наш котик пытается защищать территорию, а силы неравны - соседский постарше, покрупнее и понаглее. Нашему-то и достается! А я ж своего котэ шибко обожаю, у меня неконтролируемый гнев начинается... В момент очередного нападения я присоединился к драке и дал вражине волшебного пенделя. Теперь он как меня видит, убегает. Но не могу же я как пугало целыми днями на участке сидеть. Давеча опять подрались, наш пришел с расцарапанным носом. Может кто знает, есть ли курсы самообороны для котэ...
она котят под ворота подкидывала постоянно, а им приходилось их выхаживать и пристраивать.......