прелесть гомеопатии в отличие от аптечных химических лекарств и в том, что если назначая, врач промахнется, то хотя бы вреда не нанесет, хотя многие считают что это не прелесть, а основание считать что гомеопатия не работает...

Юль, на 400р проще купить 2 кг лимонов, апельсинов, зелени, овощей и прочих полезных ништяков. Можно просто 400р в мусорку выкинутьfenixsekret писал(а):Ну а Ацило - не поможет, так не навредит, и то хорошо.

Чего это? У меня вон по улице целое стадо этих барбарийских уток ходит. Индоутки оне же.nikud писал(а):из печени несуществующего в природе существа,

Истинно говорю: то знак свыше былfenixsekret писал(а):Приезжаем домой - в пакете с лекарствами дырка. Ациллококцинума нет.

А мне - по-мо-га-ет. Всё.fenixsekret писал(а):Хотя про Ацило спорить не буду. Вообще не доверяю аптечным сборам гомеопатическим, но в данном случае, покупаю, потому что помогает он мне. Пусть там хоть уши гиенозавра будут, мне пофиг, если это помогает.

Ну и хорошо) Корпорация Буарон от этого только богаче будет)fenixsekret писал(а):А мне - по-мо-га-ет. Всё.

Но он мне помог. Я Никого не призываю пить его горстями или вообще пить. Но сама пью, и не уговаривайте, что он мне не помогает, если он по-мо-га-ет.fenixsekret писал(а):Хотя про Ацило спорить не буду. Вообще не доверяю аптечным сборам гомеопатическим,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!