ребенок мечтает о вилках? :viannen_02:foxns писал(а):а для осуществления мечты ребенка

для него цель а не вилки :ngsmile1:Ксения Кисловодская писал(а):ребенок мечтает о вилках? :viannen_02:foxns писал(а):а для осуществления мечты ребенка

Как то совсем далеко :ng15:Sauli писал(а):surj
У меня есть на целый буклет. Приезжайте на х Ленина :1126966515:

без проблем, как только так в личьку скинь сообщение :ngsmile13:Саша Сахалинский писал(а):Русский Ну про бутылки мог бы раньше написать, у меня за время межвахтового отдыха штук 50 набирается стеклянных только. Ладно, буду копить на балконе, только ты сам забирай.
заранее благодарен, только дайте знать в личные сообщения, плиз :ngsmile1:Sashoker писал(а):Русский, по книгам проведу ревизию, возможно чем-то поделюсь.

Миш, приходи, забирай, у меня где то штук 35 уже наклееныеfoxns писал(а):Приму в дар наклейки магнита для осуществления мечты ребенка

Сертификат уже забрали.Елена 42 писал(а):Недавно совершили покупку в obuv.com, выдали сертификат на 500 руб. При следующей покупке от 1500 руб скидка на 500 руб. Акция действует с 1 по 15 января. Нас в городе в эти дни все равно не будет, кому нужен - забирайте, живем на пересечении Восточно - Кругликовской и 40 лет Победы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!