Дорогие форумчане....сейчас в связи с переездом столкнулась со сложностью перевозки моих мальчиков (фото добавлю

) У меня три крысика- ласковые, добрые, игривые и просто удивительные создания....в авиакомпании сказали, что крыс нельзя перевозить

наверно придется тогда поездом ехать...но это ладно...у меня другой вопрос...понимаю сложность съема жилья с животными, даже если они в клетке, люди не всегда положительно относятся именно к крысам....может мне конечно сразу повезет, НО...если вдруг вопрос с жильем не решиться быстро хочу попросить о
передержке. Если клетку большую (она у меня в три этажа) привезти не получиться (не разборная она), я сразу же куплю им большую удобную клетку в Краснодаре, дам корм и наполнитель, познакомлю. За передержку готова заплатить. Оставить в Новосибирске очень не хочется, любимые они

Приедем мы в конце мая (в общем как только получиться...может немного позже) Если у кого то есть возможность взять моих малышей- буду очень очень благодарна. Очень нужна помощь. Мальчики с родословными- совершенно здоровые.
Орлик- в мае будет год, Нанокрыс в июне будет год, Ося- 1,5 года

заберу сразу как найду жильё в которое их можно привезти
Мечты должны сбываться.....