Всего-то метров 20 пройти и никакой тины нет.Кубанофил3 писал(а):А в сукко снова чистая вода. В анапе и джемете, витязево тина до горизонта.

это вилла ТКАЧЕВА, закамуфлированная под базу отдыха ЗАО "Агрокомплекс"2LEO писал(а):интересные надписи замапили в Народной Карте )))далее вообще не понял)) что значит спрятанный))) коренные поясните]

Как Марина0setrova умеет выбрать удачный ракурс, таки Владимир умеет выбратьglina писал(а):Так очень фотка понравилась. Я это видел ))

это горпаляж Анапскийglina писал(а):Утриш только если Малый. но туда еще попасть надо. а на Большом похлеще чем на фотке сейчас.
Александр, фотка не моя, я вообще не фотограф)). Но я это видел, реально кишит людей, мы так со стороны глянули - народу примерно на 60-70 процентов больше, чем в прошлом году. Кстати отзывы побережцев примерно такие же, в 2012 аншлаг везде у нас в России, и к сожалению, у хохлов в Крыму тоже.

подписываюсь под каждым словом. сильно раскрепощены мы тут все, а не мешало бы заботиться об окружающей среде. а уж как гадят те кто не живут, а просто на машине на время приехали, вообще слов нет. потому их и не особо любят.Кубанофил3 писал(а):К сожалению россияне ведут себя на побережье - как дома. Тоесть СЕРУТ как полковые лошади, при чем там же где и отдыхают...

Jeyn писал(а):А мне кажется,что если бы на пляжах было достаточное количество урн,как скажем,в той же Турции (стоят через каждые три метра и опустошаются очень часто) плюс к тому же бесплатные туалеты,то количество какашек и прочего мусора было бы минимальным.Вот на том же турецком береге отдыхает 90 % россиян,но такой грязи нет.А на наших пляжах только и умеют деньги драть за вход,лежаки и,пардон,туалеты...Люди то в большинстве своем, воспитанные,но есть же и такие которые за 20 рэ на туалет удавятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!