Ездием по предприятиям и в отдел кадров. Ещё я на авито смотрю где требуются ,даже уже если вакансии нет,просто разговаривали.Иногда просто с водителями муж пообщается. И в Темрюке ходили в службу занятости. Там посоветовали зайти на сайт через госуслуги вакансии в краснодарском крае точный сайт могу скинуть когда буду дома. ТАМ СКАЗАЛИ каждый час обновляется .GalkaS писал(а): Вы все время насчёт работы интересуетесь, если не секрет?)
Класс! Уже ставлю плюсик За Абинск!Lusa писал(а): Заверяю,комаров нет в Абинске!!!

.Когда прошлый раз штрафовали ,лапши мужу навешали(мы же не очень подкованые как с ними разговаривать) и просил 25 тыс типа ты на лишение.тк муж по профессии водитель истественно испугался.Толькраз сказал, я тебе счастье отдам 25 и можно разворачиваться домой,а я внука к морю везу! Ну типа свалился, н а 5 снизил. Потом я читала что он ему предъявлял, штраф полторы тысячи. Вообщем надо быть начеку!

Новокузнецк, 6 июля - АиФ-Кузбасс. Памятник первопроходцам открыт в Новокузнецке на левом берегу Томи, при въезде в исторический центр города – Кузнецкий район.
Памятник установлен там, где начинался город, где пришедшие казаки решили, что здесь будет построен острог, защищающий жителей от набегов местных жителей. Высота памятника 8 м, длина – 7 м, вес 3,5 тонны. Памятник отлит из бронзы в Екатеринбурге по проекту новокузнецкого скульптора Вадима Гусева. Построен на деньги спонсоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!