Здравствуйте Уважаемые форумчане. Те, для кого в настоящем или будущем, актуален вопрос по перевозке вещей, могут при желании вступить в мою группу в ВК. Там я потихоньку выкладываю статьи про перевозки. И что то полезное вы для себя почерпнете. И это даст вам возможность не потерять мои контакты и быть уверенными, что ваши вещи будут перевезены благополучно. В личных сообщениях вы можете задать свои вопросы и здесь и там. Я в ВК на связи постоянно. Буду рада помочь вам и благодарна, если вы доверите свой переезд именно мне и моей команде.
https://vk.com/club182309349
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Планируете переезд в этом году, пишите в личные сообщения или в ВК. Рассчитаем объем, стоимость, забронируем авто и в путь. В назначенный вами день и время авто нужного объема приедет к вам на погрузку. Мы не опаздываем на погрузку, вас не подгоняем.
На данный момент свободные машины в Челябинской, Иркутской, кемеровской области. Поедем в любом направлении. Кто запланировал на ближайшее время переезд-не тяните, заказывайте перевозку. Пока мы работаем в штатном режиме. Что будет дальше-не знаем.