sudomekh писал(а): ..обмыли?...смотрите необмытый не пущайте

sudomekh писал(а): ..обмыли?...смотрите необмытый не пущайте

странно http://krasnodar.220-volt.ru/catalog-329500/ЗмейкаЯ писал(а): только у меня не открывает страницу и говорит нету такой страницы

Да как шумит, я даже не знаю, у нас машина дизель, поэтому мне как вроде и не шумит сильно, правда завели прям в машине, собакам почему то не понравилось, все разбежались кто куда, наши и соседние куры орали от ужаса по моему еще громчеKA3A4EK писал(а): но вы уже купили по мощнее (молодцы), расскажите потом как он тянет и шумит как

блокировочные скобы не забыли снять? А то я забыл, они потом из-под генератора высыпалисьЗмейкаЯ писал(а): правда завели прям в машине, собакам почему то не понравилось,

Домовой писал(а): блокировочные скобы не забыли снять?

вот поэтому и взяли с запасом, если будет буксовать, за счет мощности возможно выровняет, такие были мысли, пока еще рано что либо говорить, но уже варит на нем, без проблемKA3A4EK писал(а): а то тесть пробовал как-то варить с генератора (по слабее правда, надо будет у него уточнить что за модель), он толком не даёт начать нормально

заморочисто получится, как я поняла там не понятно сколько штук их нужно, преобразователь и если на пол часа хватит и потом сутки заряжаться будут, не вариант, проще ему звукоизоляцию сделать и спокойно пользоватьсяKA3A4EK писал(а): Интересно - а можно как-то варить прямо с аккумулятора (ну или нескольких спаренных), понятно что не долго - но зато тихо же

Торговаться - целая наука!ЗмейкаЯ писал(а): Щас вот цена по акции 15160(без акции 15960р, я еще так и подумала, что они по акции не захотят. Но и 2т.р. с копейками на дороге не валяются и плюс ждать несколько дней, а не минимум 20

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!