Дайте ему мою личку. Его легче успокоит посторонний человек.Алтайчанка писал(а):Он вроде у меня парень уверенный, а тут запаниковал - Я не сдам

Дайте ему мою личку. Его легче успокоит посторонний человек.Алтайчанка писал(а):Он вроде у меня парень уверенный, а тут запаниковал - Я не сдам

Уже дала, спасибо. Но ко мне, если можно, на ты. Марина.Тётёля писал(а):Дайте ему мою личку.

Уже ответила:)Алтайчанка писал(а):Уже дала, спасибо.

НЕ НАДО!!! Я аж поперхнулась. Знаешь, в школу вызывали мою маму, жаловались, что я слишком амбициозная. И во что это вылилось? Где я и где те приземлённые? Зачем стричь крылья? Пусть летает. У тебя исключительно воспитанные дети, ужо мне есть с чем сравнивать, вы правильные родители, не надо, лучшее враг хорошего. Завышенная самооценка - самый лучший двигатель развития. Ирина Роднина в своё время сказала, что после первого золота она поняла алгоритм, как быть лучшей. И от её медалей глаза слепит. А если бы её тогда сравняли с серостями и крылышки подровняли?? Так что - ни в коем случае. Пусть будет СОБОЙ. Корректируй, чтобы самомнение было адекватным. Сравни. 1. Я умнее тебя. 2. Я самый умный. 3. Я умный. Побеседуй с ней на эту тему. Какой она выберет вариант, чтобы сказать своей однокласснице?Изумруд писал(а):Хочу на землю при спустить, чтобы другие крывлышки не обломили. Высоко падать...

Отличный будет скачок, сначала рожки пообломают, а потом характер своё возьмёт. Не переживай. Дашка в 5-м кл. была ученица года по школе. Приехали сюда - в станичной школе не смогла учиться из-за неприятия классом. В ИСТЭКе на днях сделали старостой, лезем, карабкаемся, самооценка-то ого-го, под лавку не влазит. Борется. "В борьбе обретёшь ты право своё". Я только ЗА сложности, пусть дети учатся выживать, в этом смысл жизни. Грузи её побольше, моя, скажем, получает кайф от того, что учителя плачут, когда она читает стихи. Вот и учит их пачками. Неделю назад опять пол-истэка прослезилось, Даша читала "сорок первый, год потерь и страха", почитай и не заплачь...Изумруд писал(а):Я за неё и переживают, как она будет просила статуса лучшая ученица класса в середине.

Ольга, Вы это серьёзно? Соблюдаете пост? (как лучше на вы или на ты?)Тётёля писал(а):в марте какие шашлычки? Пост

У сына тоже в марте, но он обожает кальмаров, поэтому проблем не возникает.Тётёля писал(а):после моего д/р

Не корите себя. Мы так устроены, что своих детей, своих кровников будем любить, как сейчас говорят, по умолчанию. А другим можем дать кров, еду, одежду, своё человеческое тепло, если это всё у нас в избытке. Так распорядилась природа.Алтайчанка писал(а): Я даже представить не могла, как всё будет, мы с мужем уверены были - детей нужно просто любить. Оказалось во первых не так просто взять и полюбить не по своему выбору, а того кого тебе навязали. Во вторых, когда я всячески пыталась растолкать своё сердце, каждый раз натыкалась на стену! Я понимаю, она была старшая, родители пили, а дети жили как волчата, выживали как могли, а она как вожак стаи, а тут Я - какая то тётка, ломающая все её устои. Я рвала себя на части - я плохая мать. Но когда однажды на нас натравили комиссию и дети напугались, вот тогда я поняла -я их люблю, я за них порву, только любовь другая, не как к своим, а она и не обязана быть такой же, но она есть. Я очень надеюсь что у нашей старшей дочи будет всё хорошо, теперь она у своих, она их любит. Она изредка нам пишет в интернете, даже говорит, что никогда нас не забудет. А мы продолжаем жить и становимся всё ближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!