Svetlana.Vasilenko писал(а):Так что берем ключи и заселяемся.

Сейчас никто уже и не вспоминает об обещаниях застройщика по строительству комплекса. Сдадут хотя бы два дома- и все будут счастливы!Самая любимая писал(а):я когда звонила мне сказали что продавать след. литеры начнут в апреле, сдача пятнадцатый год

ну, лифт работает, только не знаю, всегда или нетЛенка-пенка писал(а):Svetlana.Vasilenko писал(а):Так что берем ключи и заселяемся.
Особенно весело будет заселяться тем, кто живет на последних этажах, это я про себя:))) Без лифта на 14 этаж заносить вещи как-то будет проблематично:(( Да и вообще не понятно, как они могут выдавать ключи без ввода дома в эксплуатацию. Незаконно как-то...

я думаю земля не будет пустовать. свято место пусто не бываетВэл писал(а):Сдадут хотя бы два дома- и все будут счастливы!

LuckyMen писал(а):Светлана, поздравляю! как получали ключи? какой-либо акт подписывали? что с водой и другими коммуникациями?распишите пожалуйста подробнее...
Я сейчас не в городе, но через месяц приезжаю, так что все ньюансы для меня важны... Спасибо!
Самая любимая писал(а):каждый день по ночам без света, без воды, мазохизм. это видимо так застройщик решил прогнуться чтобы в суд не подавали и неустойку не трясли?
если задержат я на неустойку подам, чем жить так

ну, холодильник и продукты в нëм выдержат 6 часов, но каждодневные отключения холодильнику точно вредны. Самой уже не хочется платить за съëмное жильë, но хочется дождаться хотя бы постоянного электричества. Да и без адреса врача детям не вызовешь, тоже боязно. Вообщем, и хочется, и колется) По крайней мере, можно пока обустраиваться)Самая любимая писал(а):а холодильник, продукты в нем. лифт опять же не работает... ну и с детьми не вариант, вдруг заболеют...рисковые вы люди, тем более не известно на сколько протянут сдачу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!